скачать торрент трекер Friends
 
 Главная  •  Торренты  •  Новые релизы  •  Форум  •   •  Персоны кино  •  Правила  •  ЧаВо

Язык интерфейса
Язык интерфейса:


Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Линки
АнекдотыБанкоматВсе теги / меткиДополнительные услугиТехподдержка

Главное Меню
 Главная Торренты Релизы за сегодня Персоны кино Запросы / Предложения (3) Правила ЧаВо Проверка BB кодов Топ 10 Архив новостей Прошлые опросы Форматы файлов Группы Последние комментарии Техподдержка

:: Детали раздачи
Торрент раздача является мультитрекерной — учтите, количество раздающих не будет совпадать с количеством участников на сайте (скачивание на клиентской стороне зависит от настроек uTorrent клиент программы, настройки -> Включить DHT, Обмен пирами и Поиск лок-х пиров).
Если висит надпись, пиры по нулям - не бойтесь, возможность скачать повторно торрент раздачу - есть. Попробуйте, в случае отказа - прокоментируйте или нажмите на "Позвать скачавших".

Заложники особого назначения / Заложники особого назначения (Максим Богданович) [2008, Документальный]

Скачать
Магнет
ПомощьКак скачать раздачу
Поделиться
Теги / Меткидокументальный
Постер
ОписаниеПеревод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют
Формат: SATRip, AVI, DivX, MP3
Страна: Россия
Режиссер: Максим Богданович
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:50:45
Год выпуска: 2008
В ролях: люди
Описание: Самолет появился на экранах радаров неожиданно, вынырнув со стороны Афганистана. Диспетчер приготовился объявить тревогу, но экипаж назвал дипломатический пароль одного из регулярных российских рейсов. На земле никто не подозревал, что под видом гражданского рейса на высоте десять километров несется огромный военно-транспортный самолет, только что угнанный у талибов. В небе разыгрывался последний акт самой невероятной в истории драмы с захватом заложников. 3 августа 1995 года два афганских истребителя перехватили над Кандагаром российский ИЛ-76. Тогда этот регион Афганистана находился под контролем движения "Талибан". В стране шлакровопролитная гражданская война. Все семь членов экипажа захваченного самолета были объявлены заложниками. Попытки России, ООН и Мирового Сообщества освободить россиян оказались тщетными. У талибов в то время не было надежной разведки. И получить данные о маршруте и времени пролета военного транспорта они могли только от спецслужб США, Великобритании или Пакистана. О том, что это была тщательно разработанная многоходовая комбинация, вскоре подтвердили и переговоры с лидерами движения Талибан. Москва должна была перестать поддерживать законное правительство Афганистана и отказаться от своих интересов в этом регионе. Российские летчики стали заложниками большой политической игры. Они провели в плену больше года. И смогли сбежать, угнав огромный авиалайнер прямо с вооруженной охраной. О том, как экипаж захваченного самолета пытались вытащить из плена, и о том, что им пришлось пережить, рассказывают непосредственные участники событий.
Рейтинг на IMDB: нет
Видео: 672×400 DivX MPEG-4 Version 5 25 кадров в секунду
Аудио: MPEG 1 Audio, Layer 3 (MP3) Стерео 48000 Гц 128 кб/сек
Показать скриншоты
Скриншоты
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
КатегорияTV / Документалки RSS лента
Просмотров55 раз (a)
Взят0 раз (a)
Файлы1
Размер449.43 MB (471,259,136 байт)
Добавлен
РаздалViKa  (Искать торренты)
Участники
Участники - Загрузка / Обновление
Просматривают Просматривают Загрузка...

-†- ¿? -†-
« Предыдущая - † Страница † - Следующая »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев
Вам запрещенно редактировать, создать или удалять комментарии.
shpv© 2007-2014
Страничка сформирована за 0.161 секунд.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100