скачать торрент трекер Friends
 
 Главная  •  Торренты  •  Новые релизы  •  Форум  •   •  Персоны кино  •  Правила  •  ЧаВо

Язык интерфейса
Язык интерфейса:


Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Линки
АнекдотыБанкоматВсе теги / меткиДополнительные услугиТехподдержка

Главное Меню
 Главная Торренты Релизы за сегодня Персоны кино Запросы / Предложения (3) Правила ЧаВо Проверка BB кодов Топ 10 Архив новостей Прошлые опросы Форматы файлов Группы Последние комментарии Техподдержка

:: Детали раздачи

Жизнь После Голода (Кечаев Игорь)

Скачать
Магнет
ПомощьКак скачать раздачу
Поделиться
Теги / Меткителешоу
Постер
ОписаниеПеревод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют
Формат: TVRip, MPEG, MPEG2, MPEG Audio
Страна: Россия
Режиссер: Кечаев Игорь
Жанр: Телешоу
Продолжительность: 02:38:00
Год выпуска: 2005
В ролях: Зурико Назадзе,Карина Сабирзянова,Настя Рубцова,Влад Абрамов,Люба Гайкович,Ксения Козлова,Яна Голубятникова,Наталья Сюткина,Галина Ненилина,Шура Константинов,Никита Голубев
Описание: Описание: Эта история про людей,которые жили 100 дней в телевизоре - героев нашумевшего реалити-шоу "Голод".Берлин, 100 дней, 40 камер постоянного наблюдения, 12 человек заперты в доме без еды - как они туда попали? Что на самом деле происходило внутри шоу, и что случилось с его участниками после?Обо всем этом рассказывает 8-серийный документальный фильм, раскрывающий тайны скандального телепроекта: сцены, которые никогда не показывали в эфире, и реальные воспоминания реальных участников.Любовь, дружба, амбиции, предательства - что теперь связывает друг с другом героев и создателей легендарного шоу? Ведь у каждого из них своя жизнь после "Голода".Серия 7. КсюшаКсюша Козлова пришла в реалити-шоу "Голод" серой мышкой: художница из Перми, в больших очках и со старым этюдником в руках. Через 100 дней финалистка "Голода" Ксения Козлова вернулась в Россию женщиной-вамп, с густо накрашенными глазами, а этюдник в руках держала уже новый, немецкий…В течение шоу родители и однокурсники Ксюши, а вместе с ними и вся страна наблюдали за тем, как гадкий утёнок превращается в лебедя. Или наоборот. Это уже не важно.Ксюша очень хотела выиграть это шоу. Ксюше очень был нужен главный приз. Ксюшу очень любили зрители, а сама Ксюша очень любила мужчин. Как она могла проиграть? Ксюша до сих пор сама не верит в то, что проиграла…Подлинные чувства и обиды Ксении Козловой, которая после шоу пыталась поступить в художественную академию, жила в квартирах поклонников-телезрителей, а потом неожиданно вышла замуж. Удивительные истории удивительной женщины в седьмой серии проекта "Жизнь после "Голода".Серия 8. Шура и НикитаЭта история о главном. О победителях.Казалось, что Никита Голубев и Александр Константинов никогда не станут друзьями. И правда, что может быть общего у студента-медика, мечтающего о карьере художника, завсегдатая модных столичных тусовок, и бывшего десантника, работавшего телохранителем у полукриминального босса из маленького подмосковного городка? И все же они подружились и вместе прошли 100 дней "Голода".Но победил только один.А после "Голода" началась просто жизнь. У одного - новая, невероятная, как в сказке про американскую мечту.У другого - прежняя, будто и не было этих 100 дней под объективами 40 камер на глазах у миллионов зрителей.И теперь многое стало ясно - и про тайны, которые хранил проект "Голод", и про путь к победе, и про крепкую мужскую дружбу…
От издателя
Эта история про людей,которые жили 100 дней в телевизоре - героев нашумевшего реалити-шоу "Голод". Берлин,100 дней, 40 камер постоянного наблюдения, 12 человек заперты в доме без еды - как они туда попали? Что на самом деле происходило внутри шоу, и что случилось с его участниками после?
Обо всем этом рассказывает 8-серийный документальный фильм, раскрывающий тайны скандального телепроекта: сцены, которые никогда не показывали в эфире, и реальные воспоминания реальных участников. Любовь, дружба, амбиции, предательства - что теперь связывает друг с другом героев и создателей легендарного шоу? Ведь у каждого из них своя жизнь после "Голода".

Описание серий



Видео: 640x480(4:3), MPEG Video, 2000 Кбит/сек, 25 000 кадр/сек
Аудио: 48,0 КГц, MPEG Audio, 224Кбит/сек, 2 канала(ов),

Показать скриншоты
Скриншоты
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
КатегорияTV / Документалки RSS лента
Просмотров139 раз (a)
Взят1 раз (a)
Файлы1
Размер2.50 GB (2,681,810,944 байт)
Добавлен
РаздалViKa  (Искать торренты)
Участники
Участники - Загрузка / Обновление
Просматривают Просматривают Загрузка...

-†- ¿? -†-
« Предыдущая - † Страница † - Следующая »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев
Вам запрещенно редактировать, создать или удалять комментарии.
shpv© 2007-2014
Страничка сформирована за 0.316 секунд.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100