скачать торрент трекер Friends
 
 Главная  •  Торренты  •  Новые релизы  •  Форум  •   •  Персоны кино  •  Правила  •  ЧаВо

Язык интерфейса
Язык интерфейса:


Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Линки
АнекдотыБанкоматВсе теги / меткиДополнительные услугиТехподдержка

Главное Меню
 Главная Торренты Релизы за сегодня Персоны кино Запросы / Предложения (3) Правила ЧаВо Проверка BB кодов Топ 10 Архив новостей Прошлые опросы Форматы файлов Группы Последние комментарии Техподдержка

:: Детали раздачи

Их Италия (выпуск 3) (Валерий Спирин)

Скачать
Магнет
ПомощьКак скачать раздачу
Поделиться
Теги / Меткидокументальный
Постер
ОписаниеПеревод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют
Формат: SATRip, AVI, DivX, Microsoft MPEG
Страна: Россия
Режиссер: Валерий Спирин
Жанр: документальный
Продолжительность: 00:44:59
Год выпуска: 2012
Ведущие: Владимир Познер, Иван Ургант

Описание: Владимир Познер побывал в Пеннабилли и встретился с Тонино Гуэрра, когда писатель, сценарист, художник, скульптор - обыкновенный гений, был еще жив...

Поэзия – это образ жизни и суть Гуэрра. Каждая вещь в мире Великого фантазера наполнена смыслом. В саду повсюду керамические таблички с философскими изречениями. Где-то под снегом прячется часовня памяти Тарковского и то самое бронзовое дерево с двумя птицами на ветках, тень от которого в солнечный день превращается в профили Фредерико Феллини и Джульетты Мазины. Много лет назад эта уникальная способность превращать грубую реальность в сказку, помогла Гуэрра "накормить" 80 заключенных. Об этом эпизоде из своей жизни и обо многом другом Тонино расскажет Владимиру Познеру.

Тонино Гуэрра довелось много путешествовать по миру. Но по-прежнему больше всего на свете он любит свою маленькую Италию. Он посоветует Познеру побывать в Равелло. Этот небольшой городок расположен на склоне скалистой горы на высоте 350 метров над уровнем моря. Отсюда открывается широкая панорама всего Амальфитанского побережья. Трудно найти более подходящее место для того, чтобы "выгуливать своe воображение". Чем всю жизнь и занимается Тонино Гуэррра.

Вторым собеседником Владимира Познера станет Марко Мюллер. Антрополог. Востоковед. Кинокритик. Кинопродюсер. Фестивальный менеджер с тридцатилетним стажем. Владеет десятью иностранными языками. C 2004 по 2011 годы он возглавлял киносмотр в Венеции. Будучи человеком современным, Мюллер предпочитает жить не в эстетской Венеции, не в кипящем энергией Риме, а в своем любимом маленьком городке Барбарано Романо. Упоминаний об этом месте ни в одном путеводителе. Вкус Мюллера в еде тоже отличается простотой. Его любимое блюдо - аква котта - традиционная крестьянская похлебка. По совету Марко Мюллера Познер направился к сеньоре Адриане, которая славится в округе своей стряпней. Она и научит Владимира Владимировича готовить это простонародное блюдо. А вот традиционный разговор с хозяином дома о политике примет совершенно неожиданный оборот.

http://www.kinopoisk.ru/rating/660982.gif

Видео: 704x448 (1.57:1), 25 fps, DivX Codec 6.8.5/6.9.1 ~1499 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, Microsoft MPEG, 2 ch, ~192.00 kbps avg

Показать скриншоты
Скриншоты
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
КатегорияTV / Документалки RSS лента
Просмотров56 раз (a)
Взят0 раз (a)
Файлы1
Размер547.66 MB (574,259,200 байт)
Добавлен
РаздалViKa  (Искать торренты)
Участники
Участники - Загрузка / Обновление
Просматривают Просматривают Загрузка...

-†- ¿? -†-
« Предыдущая - † Страница † - Следующая »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев
Вам запрещенно редактировать, создать или удалять комментарии.
shpv© 2007-2014
Страничка сформирована за 1.403 секунд.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100