скачать торрент трекер Friends
 
 Главная  •  Торренты  •  Новые релизы  •  Форум  •   •  Персоны кино  •  Правила  •  ЧаВо

Язык интерфейса
Язык интерфейса:


Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Линки
АнекдотыБанкоматВсе теги / меткиДополнительные услугиТехподдержка

Главное Меню
 Главная Торренты Релизы за сегодня Персоны кино Запросы / Предложения (3) Правила ЧаВо Проверка BB кодов Топ 10 Архив новостей Прошлые опросы Форматы файлов Группы Последние комментарии Техподдержка

:: Детали раздачи
Торрент раздача является мультитрекерной — учтите, количество раздающих не будет совпадать с количеством участников на сайте (скачивание на клиентской стороне зависит от настроек uTorrent клиент программы, настройки -> Включить DHT, Обмен пирами и Поиск лок-х пиров).
Если висит надпись, пиры по нулям - не бойтесь, возможность скачать повторно торрент раздачу - есть. Попробуйте, в случае отказа - прокоментируйте или нажмите на "Позвать скачавших".

Крематорий - Амстердам (2008)

Скачать
Магнет
ПомощьКак скачать раздачу
Поделиться
Теги / Метки[Не выбрано]
Постер
ОписаниеКрематорий - Амстердам

Страна: Россия
Год выпуска: 2008
Жанр: Русский Рок
Продолжительность: 38:34
Формат: FLAC (image + .cue)
Битрейт аудио: 44.100 Hz; 16 Bit; Stereo
Трэклист:
01. Амстердам
02. Гоблины и Хоббиты
03. Рукоблудница Лида
04. Любаша
05. Оля
06. Голый Парад
07. Теплые дни Лета
08. Не дрянь
09. Женщина – Пила
10. Всадник
11. Лунатик
12. Ромео и Джульетта
Доп. информация: «Амстердам» – фантастический город, в котором живут герои нового крематорского эпоса, и происходят рассказанные в песнях истории и приключения.

В 12 треках релиза музыканты старались создать свою, субъективную проекцию современного мира. Волшебный, - вот прилагательное, которое наиболее точно подходит этому городу. Большинство песен выстроены в форме рассказов и диалогов между мужчиной и женщиной. По этой причине, в продолжение «крематорской» традиции, в альбоме появились новые дамы – Оля, Любаша, Жозефина, рукоблудница Лида и даже Женщина-Пила.

Музыкально альбом также представляет собой некий Амстердам, где царит смешение музыкальных стилей разных народов и эпох. В аранжировках, помимо традиционных для рок-н-ролла гитар, барабанов и клавиш, задействованы русский народный хор, семплы лондонского симфонического оркестра, медная группа, арфа, средневековая лютня и прочие экзотические инструменты. К примеру, в песне «Лунатик» звучит дудук, который записывал похоронный оркестр с армянского кладбища. История приглашения этих музыкантов такова: г-н Григорян навещал могилы родственников и разговорился с местными оркестрантами. Недолго думая, прямо с кладбища, компания отправилась в студию и записала композицию. Помимо музыкантов «Крематория», в записи альбома принимали участие ученик Тихона Хренникова композитор Олег Трояновский, скрипач группы "Король и Шут" Дмитрий "Каспер" Ришко, дуэт исполнительниц русских народных песен и многие другие замечательные музыканты. Оформление альбома сделал старый поклонник группы, молодой и талантливый Константин " Элвис" Алейников из Беларуси.

Пластинка записана в студии Крематория, а сведение и мастеринг сделаны музыкантом, саундпродюсером и соаранжировщиком альбома Ильёй Шаповаловым в Германии, в Гамбурге. На песню «Амстердам» снят клип. Она же стала основной музыкальной темой телевизионного художественного фильма «Как найти идеал», в котором А. Григорян играет одну из главных ролей. В подарочный вариант альбома войдёт также DVD-приложение с 10-ю клипами, включая новый ролик «Амстердам»

02.04.2008 newsmusic.ru
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
КатегорияМузыка RSS лента
Просмотров80 раз (a)
Взят5 раз (a)
Файлы16
Размер382.61 MB (401,197,675 байт)
Добавлен
РаздалViKa  (Искать торренты)
Участники
Участники - Загрузка / Обновление
Просматривают Просматривают Загрузка...

-†- ¿? -†-
« Предыдущая - † Страница † - Следующая »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев
Вам запрещенно редактировать, создать или удалять комментарии.
shpv© 2007-2014
Страничка сформирована за 0.422 секунд.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100