скачать торрент трекер Friends
 
 Главная  •  Торренты  •  Новые релизы  •  Форум  •   •  Персоны кино  •  Правила  •  ЧаВо

Язык интерфейса
Язык интерфейса:


Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Линки
АнекдотыБанкоматВсе теги / меткиДополнительные услугиТехподдержка

Главное Меню
 Главная Торренты Релизы за сегодня Персоны кино Запросы / Предложения (3) Правила ЧаВо Проверка BB кодов Топ 10 Архив новостей Прошлые опросы Форматы файлов Группы Последние комментарии Техподдержка

:: Детали раздачи
Торрент раздача является мультитрекерной — учтите, количество раздающих не будет совпадать с количеством участников на сайте (скачивание на клиентской стороне зависит от настроек uTorrent клиент программы, настройки -> Включить DHT, Обмен пирами и Поиск лок-х пиров).
Если висит надпись, пиры по нулям - не бойтесь, возможность скачать повторно торрент раздачу - есть. Попробуйте, в случае отказа - прокоментируйте или нажмите на "Позвать скачавших".

Московский балет на льду

Скачать
Магнет
ПомощьКак скачать раздачу
Поделиться
Теги / Меткикультура, искусство
Постер
ОписаниеПеревод: Не требуется
Субтитры: Отсутствуют
Формат: SATRip, MPEG, MPEG2, MP2
Страна: СССР, Главная редакция музыкальных программ ЦТ СССР
Жанр: культура, искусство
Продолжительность: 00:54:33
Год выпуска: 1990

Описание:
Рождение первого и в то же время единственного в мире коллектива "Цирк на льду" явилось новой вехой в истории мирового цирка. Это была последняя и лучшая работа величайшего режиссера "советской эпохи" Арнольда Григорьевича Арнольда.
Обобщив свой опыт работы в варьете, цирке, кино, на эстраде, в балете на льду, заразив новой идеей своих друзей - лучших балетмейстеров, художников, композиторов, писателей и мастеров цирка, в 1962 году А.Арнольд начал творческий эксперимент.
    Тщательно, по конкурсу отбирался для обучения состав исполнителей, нащупывались первые жанровые законы для ледового цирка. Два года самоотверженной работы постановочной группы, технического состава и сорока семи начинающих артистов предшествовали премьере первого циркового спектакля, который состоялся 16 октября 1964 года.
     Первые зрители и даже цирковые специалисты были поражены, как преображаются привычные цирковые жанры. Знакомые цирковые трюки соединенные с техникой фигурного катания на коньках приобретают удивительную динамичность! Мало того, рождаются новые трюки! Следует особо отметить, что это был веселый спектакль с сюжетом и актерскими ролями главных действующих лиц (музыкальные эксцентрики и клоун), с очень точно соблюдаемым темпо-ритмом, поставленный по всем законам драматургии и решенный средствами цирковых номеров.
     Первые зарубежные гастроли в Брюссельском королевском цирке в 1965 году произвели фурор! С этого времени искусство цирка на льду получило всемирное признание и заняло достойное место на мировом рынке шоу-бизнеса.
    К сожалению, А.Арнольд работал со своим первым коллективом недолго, всего семь лет. Он не успел реализовать всего задуманного, но успел воспитать последователей, которые продолжают развивать профессионально этот молодой вид искусства - цирк на льду.
     Сегодня коллектив Московского цирка на льду, бережно сохраняя лучшие традиции, опираясь на опыт предшественников, продолжает совершенствовать и обогащать новыми творческими работами это прекрасное искусство.

Видео: 704х576 ( PAL, 4:3) MPEG2 Video, ~ 2146 Кбит/сек, ~ 25,000 кадр/сек, Бит/Пиксели: 0.212
Аудио: 48 КГц, MP2, 2 канала(ов), 192 кбит/сек

MediaInfo

Дополнительно

Показать скриншоты
Скриншоты
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
КатегорияTV / Документалки RSS лента
Просмотров83 раз (a)
Взят3 раз (a)
Файлы1
Размер930.54 MB (975,747,072 байт)
Добавлен
РаздалViKa  (Искать торренты)
Участники
Участники - Загрузка / Обновление
Просматривают Просматривают Загрузка...

-†- ¿? -†-
« Предыдущая - † Страница † - Следующая »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев
Вам запрещенно редактировать, создать или удалять комментарии.
shpv© 2007-2014
Страничка сформирована за 2.621 секунд.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100