скачать торрент трекер Friends
 
 Главная  •  Торренты  •  Новые релизы  •  Форум  •   •  Персоны кино  •  Правила  •  ЧаВо

Язык интерфейса
Язык интерфейса:


Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Линки
АнекдотыБанкоматВсе теги / меткиДополнительные услугиТехподдержка

Главное Меню
 Главная Торренты Релизы за сегодня Персоны кино Запросы / Предложения (3) Правила ЧаВо Проверка BB кодов Топ 10 Архив новостей Прошлые опросы Форматы файлов Группы Последние комментарии Техподдержка

:: Детали раздачи

Проект ОБЩЕЕ ДЕЛО: Давайте выпьем! (режиссёрская версия) / Давайте выпьем! (Юлия Рябкова)

Скачать
Магнет
ПомощьКак скачать раздачу
Поделиться
Теги / Меткидокументальный
Описаниеhttp://s58.radikal.ru/i160/1003/b2/032d8edb5be3.jpg
Формат: DVDRip, Windows Media,WMV, WMA
Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Режиссер: Юлия Рябкова
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:52:16

В ролях: Юрий Пометов, Александр Немцов, Константин Константинов, Сергей Шигеев, Юрий Вяльба, Владимир Жданов, Игорь Никифоров, Ирина Анохина, Владимир Нужный, Александр Магалиф, Ильмира Забирова, Геннадий Онищенко, Анна Калинина, Роман Серов, Лео Бокерия

Доп. информация: Режиссёрская версия фильма больше по продолжительности (52 минуты) в отличии от показанной по телевидению (35 минут)

Описание: Научная точка зрения влияния алкоголя на организм человека.

90% людей регулярно выпивают – банка пива в конце рабочего дня, стопка водки по праздникам, бутылка вина в компании друзей. Мы не считаем себя алкоголиками. Мы пьем для удовольствия и для здоровья… И не подозреваем, что делает с нашим организмом даже один глоток спиртного…
Под действием алкоголя меняется структура крови. Через полчаса после приема – улучшается. А через час превращается в месиво красных сгустков – слипшихся и деформированных эритроцитов. Нет ни одного органа, ни одной системы в организме, которая не подвергалась бы атаке алкоголя. Отмирают клетки головного мозга, образуются тромбы, начинается органическое поражение сердца, печени, поджелудочное железы… Токсическое воздействие на организм продолжается даже спустя двадцать дней после употребления алкоголя. Ряд опасных веществ – продуктов распада спирта – остаются в человеке навсегда, накапливаясь в головном мозге…

Это лишь часть малая часть разрушительных реакций, которые происходят с организмом человека от алкоголя. На самом деле, их тысячи. Некоторые патологии и мутации, которые вызывали спиртные напитки у подопытных крыс и их потомства, ученые до сих пор не могут объяснить. Например, почему от пива у крыс-самок развивается опухоль яичников, размером с саму крысу, а детеныши рождаются без мозга. Или почему водка изменяет генетическую структуру животных больше, чем виски…

Три добровольца – двое мужчин и одна женщина – приняли участие в эксперименте Национального научного центра наркологии. Они согласились под наблюдением ученых пить свои любимые алкогольные напитки: вино, виски и водку. При этом все изменения, происходящие с кровью, мозгом, внутренними органами фиксировались с помощью современных приборов и различных анализов. Сначала эксперимент казался приятным развлечением…
Видео: 720x576, WMV3, 25 fps, 1251 kbps
Аудио: 44100Hz, WMA2, 2 channels, 96 Kbps

Показать скриншоты


Лучшее спасибо - это ваш комментарий

При отсутствии раздающих пишите на почту:
Адрес @
Скриншоты
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
КатегорияTV / Документалки RSS лента
Просмотров66 раз (a)
Взят0 раз (a)
Файлы1
Размер501.34 MB (525,692,532 байт)
Добавлен
РаздалViKa  (Искать торренты)
Участники
Участники - Загрузка / Обновление
Просматривают Просматривают Загрузка...

-†- ¿? -†-
« Предыдущая - † Страница † - Следующая »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев
Вам запрещенно редактировать, создать или удалять комментарии.
shpv© 2007-2014
Страничка сформирована за 1.056 секунд.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100