скачать торрент трекер Friends
 
 Главная  •  Торренты  •  Новые релизы  •  Форум  •   •  Персоны кино  •  Правила  •  ЧаВо

Язык интерфейса
Язык интерфейса:


Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Линки
АнекдотыБанкоматВсе теги / меткиДополнительные услугиТехподдержка

Главное Меню
 Главная Торренты Релизы за сегодня Персоны кино Запросы / Предложения (3) Правила ЧаВо Проверка BB кодов Топ 10 Архив новостей Прошлые опросы Форматы файлов Группы Последние комментарии Техподдержка

:: Детали раздачи
Торрент раздача является мультитрекерной — учтите, количество раздающих не будет совпадать с количеством участников на сайте (скачивание на клиентской стороне зависит от настроек uTorrent клиент программы, настройки -> Включить DHT, Обмен пирами и Поиск лок-х пиров).
Если висит надпись, пиры по нулям - не бойтесь, возможность скачать повторно торрент раздачу - есть. Попробуйте, в случае отказа - прокоментируйте или нажмите на "Позвать скачавших".

Точка зрения. Коррупция как стержень режима [WEBRip] [2013 / Unknown]

Скачать
Магнет
ПомощьКак скачать раздачу
Поделиться
Теги / Метки[Не выбрано]
Постер
ОписаниеОригинальное название: Точка зрения. Коррупция как стержень режима [WEBRip]
Название: Точка зрения. Коррупция как стержень режима [WEBRip]
Год выхода: 2013
Страна: Россия
Режиссер: Владислав Жуковский
Продолжительность: 00:49:47
Язык: Русский
Перевод: Оригинал (без перевода)
О передаче: В 1997 году разразился грандиозный скандал по поводу гонораров члена правительства Чубайса за книгу о приватизации. Гонорар составлял 90 тыс. долл. Скандал привел к политическому кризису, уже весной 98-го правительство было отправлено в отставку. Зато теперь сообщения о виллах путинских чиновников стоимостью десятки миллионов долларов никого не интересуют, и эти люди спокойно продолжают работу. В 2003 году В. Путин, матерый борец с коррупцией, провёл через Госдуму и подписал закон, по которому из Уголовного кодекса была исключена такая мера, как конфискация имущества. Зачем?

Недавнее путинское предложение по борьбе с коррупцией звучит так: «Руководители государственных органов всех уровней должны нести персональную ответственность за проникновение в аппараты лиц, рассматривающих службу как источник личного неправомерного обогащения». А кто будет нести персональную ответственность за проникновение на пост министра обороны Сердюкова с его «юбками»? А может, коррупция - это системообразующий фактор всей существующей политико-экономической системы? Тут и «пряник» - чиновничья рента (взятки, откаты и прямое воровство, но в дозволенных неписанными правилами пределах), и «кнут» - взаимный компромат, и «внутренняя идеология», основанная на принципе «своих не сдаём». Уберём коррупцию – «вертикаль» развалится?

В студии программы «Точка зрения» проблему обсуждают эксперты: экономист Юрий Болдырев, депутат Госдумы, коммунист Вадим Соловьев, член Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, депутат от «Единой России» Борис Резник и блогер, руководитель Исполнительного комитета партии «Народный Альянс» Владислав Наганов. Ведущий – Владислав Жуковский.

скриншоты

Файл
Качество: Unknown
Видео: AVC, 854x480, 25 fps, 1200 kbit/s
Звук: AAC, 48 kHz, 1 канал, 32 kbit/s
Скриншоты
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
КатегорияTV / Документалки RSS лента
Просмотров77 раз (a)
Взят0 раз (a)
Файлы1
Размер445.01 MB (466,627,934 байт)
Добавлен
РаздалViKa  (Искать торренты)
Участники
Участники - Загрузка / Обновление
Просматривают Просматривают Загрузка...

-†- ¿? -†-
« Предыдущая - † Страница † - Следующая »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев
Вам запрещенно редактировать, создать или удалять комментарии.
shpv© 2007-2014
Страничка сформирована за 0.084 секунд.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100