скачать торрент трекер Friends
 
 Главная  •  Торренты  •  Новые релизы  •  Форум  •   •  Персоны кино  •  Правила  •  ЧаВо

Язык интерфейса
Язык интерфейса:


Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Линки
АнекдотыБанкоматВсе теги / меткиДополнительные услугиТехподдержка

Главное Меню
 Главная Торренты Релизы за сегодня Персоны кино Запросы / Предложения (3) Правила ЧаВо Проверка BB кодов Топ 10 Архив новостей Прошлые опросы Форматы файлов Группы Последние комментарии Техподдержка

:: Детали раздачи
Торрент раздача является мультитрекерной — учтите, количество раздающих не будет совпадать с количеством участников на сайте (скачивание на клиентской стороне зависит от настроек uTorrent клиент программы, настройки -> Включить DHT, Обмен пирами и Поиск лок-х пиров).
Если висит надпись, пиры по нулям - не бойтесь, возможность скачать повторно торрент раздачу - есть. Попробуйте, в случае отказа - прокоментируйте или нажмите на "Позвать скачавших".

Спец / 1-6 серии из 6 (Виталий Дёмочка)

Скачать
Магнет
ПомощьКак скачать раздачу
Поделиться
Теги / Меткикриминальный сериал
Постер
Описаниеhttp://s4.rimg.info/4a4ca0b61c252c3c97d2b2265ac9550b.gif
Год выпуска: 2005
Жанр: Криминальный сериал
Число серий: 6
Длина серии: ~ 01:15:52
Режиссер: Виталий Дёмочка
В ролях: Виталий Демочка и др. Все бандиты, потерпевшие, а также родственники "Спеца" (мать и жена) - самые настоящие главные роли играли бывшие бандиты и их бывшие жертвы, и только на роль милиционеров пришлось приглашать профессиональных актеров из местного драмтеатра.
http://s43.radikal.ru/i101/1004/12/7e26ecb2cba3.gifПервый фильм, где вместо актёров играют реальные Братки
«Спец» — криминальный сериал, снятый Виталием Демочкой, известным в криминальном мире Уссурийска как «спец», то есть специалист по так называемым «автомобильным подставам» (суть заключается в том, чтобы спровоцировть ДТП, подставив автомобиль под несильный удар, а затем, применяя запугивание и психологическое давление, вынудить жертву, под предлогом ремонта автомобиля, выплатить денежную сумму, в несколько раз превышающую стоимость ремонта).
Оружие в сериале только боевое. "Спец" снимался около года. Главный идеолог фильма Виталий Демочка задумал фильм как реальное кино, в котором снимаются реальные пацаны. Поэтому все бандиты, потерпевшие, а также родственники "Спеца" (мать и жена) - самые настоящие. Отказались от своих ролей только милиционеры, которым прославиться все же предлагали. Поэтому их пришлось заменить на актеров местного театра. В фильме показаны абсолютно реальные схемы того, как бандиты разводили простой народ на "бабки", так что "Спец" можно воспринимать еще и как пособие на тему "Как уберечься от бандитских наездов?". Примечания: Гонорары получили только актеры, друзья Демочки снялись бесплатно или за отработку старых долгов. За минуту в фильме Демочка платил в среднем 500 рублей. Общий бюджет фильма - глубокая тайна. Кровь была настоящей, разбитые зубы - тоже. Главный режиссер, продюсер и исполнитель главной роли Виталий Демочка своего криминального прошлого не скрывает. И это сказалось на сценарии "Спеца". Главное при просмотре фильма - "экшн". Сцены разбивания машин (настоящие крузаки взрывали настоящей взрывчаткой) и актерских зубов достаточно впечатляющи. А то, что при съемках не было использовано ни грамма кетчупа, вызывает настоящее уважение к способностям актеров терпеть боль и проливать настоящую кровь. К тому же в "Спеце" не задействовано ни одного каскадера, а все трюковые сцены выполнены без дублеров. Еще один - "самодельный" - фильм. В этот раз денег хватало.
В сериале "Спец" порезали только оральный секс в сауне - остальную правду бандитской жизни оставили нетронутой.
В фильме показаны реальные схемы «подстав», роли играют сам режиссер фильма, его родственники и члены его преступной группировки, а также потерпевшие. Профессиональные актеры играют только роли милиционеров, отказавшихся сниматься в этом фильме.
Все спецэффекты — разбитые и взорванные автомобили, выбитые зубы и пролитая кровь — снимались без использования специальных средств, то есть абсолютно реальны.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 672x512 (1.31:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~804 kbps avg, 0.09 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Ссылки на все раздачи этого сериала, имеющиеся в разделе


Скриншоты
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
КатегорияСериалы RSS лента
Просмотров178 раз (a)
Взят4 раз (a)
Файлы6
Размер3.29 GB (3,527,577,600 байт)
Добавлен
РаздалViKa  (Искать торренты)
Участники
Участники - Загрузка / Обновление
Просматривают Просматривают Загрузка...

-†- ¿? -†-
« Предыдущая - † Страница † - Следующая »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев
Вам запрещенно редактировать, создать или удалять комментарии.
shpv© 2007-2014
Страничка сформирована за 0.293 секунд.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100