скачать торрент трекер Friends
 
 Главная  •  Торренты  •  Новые релизы  •  Форум  •   •  Персоны кино  •  Правила  •  ЧаВо

Язык интерфейса
Язык интерфейса:


Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Линки
АнекдотыБанкоматВсе теги / меткиДополнительные услугиТехподдержка

Главное Меню
 Главная Торренты Релизы за сегодня Персоны кино Запросы / Предложения (3) Правила ЧаВо Проверка BB кодов Топ 10 Архив новостей Прошлые опросы Форматы файлов Группы Последние комментарии Техподдержка

:: Детали раздачи
Торрент раздача является мультитрекерной — учтите, количество раздающих не будет совпадать с количеством участников на сайте (скачивание на клиентской стороне зависит от настроек uTorrent клиент программы, настройки -> Включить DHT, Обмен пирами и Поиск лок-х пиров).
Если висит надпись, пиры по нулям - не бойтесь, возможность скачать повторно торрент раздачу - есть. Попробуйте, в случае отказа - прокоментируйте или нажмите на "Позвать скачавших".

Крылья России. Холодная война. Суперкрепость по-русски (А.Славин)

Скачать
Магнет
ПомощьКак скачать раздачу
Поделиться
Теги / Метки[Не выбрано]
Постер
ОписаниеКрылья России. Холодная война. Суперкрепость по-русски


Страна: Россия
Режиссер: А.Славин
Жанр: Документальный
Продолжительность: 45 мин
Год выпуска: 2005
Перевод: Не требуется
Описание: Сразу по окончании войны на Потсдамской конференции Трумен намекнул Сталину о наличии у США бомбы огромной разрушительной силы. Американскому президенту показалось, что Сталин не обратил на его слова особого внимания. На самом деле это было не так. Сталин знал, что у него в арсенале тоже скоро будет атомное оружие. Но наличие бомбы – это только половина задачи. Вторая половина – это стратегический бомбардировщик, который сможет ее поднять и доставить к цели. И здесь Сталин принял волевое, но очень мудрое решение. В течение последнего года войны на нашем Дальнем Востоке совершили вынужденную посадку несколько американских «стратегов» Б-29 «суперфортресс». Вопреки просьбам союзников мы их не вернули. Еще шла война, а мы вплотную начали изучать их конструкцию. В конце концов, Сталин принимает то самое историческое решение – копировать самолет, что, конечно, было не очень корректно по отношению к США, но это никого не волновало. Главный враг теперь за океаном, и до него надо научиться долетать. Так появилась копия Б-29, бомбардировщик Ту-4 – «суперфортресс» по-русски. Своим решением копировать американский самолет Сталин, по сути, признал свои довоенные ошибки, когда он, посадив Петлякова и Туполева, фактически прекратил работу над дальним бомбардировщиком Пе-8. Это был самолет с прекрасными характеристиками. Он не уступал знаменитому американскому Б-17. Наш Пе-8 это с успехом доказал, когда в 42-мгоду он доставил Молотова над воюющей Европой сначала в Лондон, а затем в Америку на переговоры по второму фронту. Ту-4 стал революционным шагом для всего самолетостроения. Были освоены новые технологии, позволившие создать в короткие сроки флот стратегических бомбардировщиков.
Качество: TVRip
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MP3
Видео: 2596kbps mpeg2 352x288 25.00fps
Аудио: mp3 224kbps 48000Hz Stereo
Показать скриншоты
Скриншоты
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
КатегорияTV / Документалки RSS лента
Просмотров76 раз (a)
Взят1 раз (a)
Файлы1
Размер822.16 MB (862,093,312 байт)
Добавлен
РаздалViKa  (Искать торренты)
Участники
Участники - Загрузка / Обновление
Просматривают Просматривают Загрузка...

-†- ¿? -†-
« Предыдущая - † Страница † - Следующая »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев
Вам запрещенно редактировать, создать или удалять комментарии.
shpv© 2007-2014
Страничка сформирована за 0.743 секунд.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100