скачать торрент трекер Friends
 
 Главная  •  Торренты  •  Новые релизы  •  Форум  •   •  Персоны кино  •  Правила  •  ЧаВо

Язык интерфейса
Язык интерфейса:


Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Линки
АнекдотыБанкоматВсе теги / меткиДополнительные услугиТехподдержка

Главное Меню
 Главная Торренты Релизы за сегодня Персоны кино Запросы / Предложения (3) Правила ЧаВо Проверка BB кодов Топ 10 Архив новостей Прошлые опросы Форматы файлов Группы Последние комментарии Техподдержка

:: Детали раздачи

X-com 1 2 3 (1993-1995-1997) PC

Скачать
Магнет
ПомощьКак скачать раздачу
Поделиться
Теги / Меткистратегия
Постер
ОписаниеНазвание: X-com 1 2 3
Тип издания: Пиратка
Жанр: Стратегия

Разработчик: Mythos Games / MicroProse
Год: 1993-1995-1997
Платформа: PC

Язык интерфейса: Русский и английский
Таблетка: Не требуется

Системные требования:
AMD K-6 133+/Intel Pentium 1 133 MHz

Инструкция по установке:
Скачай, установи и играй. Если не запускается запускаем через DosBox


Описание:
X-COM: UFO Defense (UFO: Enemy Unknown)
11-го декабря 1998-го года представители наиболее экономически развитых стран мира собрались на секретном собрании в Женеве. На повестке собрания стоял один вопрос: создание международного подразделения по борьбе с инопланетной угрозой.

С начала 1998-го года свидетельства о том, что НЛО вторгаются в воздушное пространство Земли, стали появляться с пугающей постоянностью. Слухи о нечеловеческих экспериментах над людьми вызвали общественную истерию, что ещё больше усугубило положение.

Правительства разных стран пытались самостоятельно решить инопланетную проблему, однако стало понятно, что это проблема общемировая. Было решено создать международную спец. организацию по борьбе с инопланетной угрозой (X-Com – Extraterrestrial Combat Unit), которая должна будет получить доступ к новейшим разработкам, лучшим пилотам, солдатам, исследователям и инженерам Земли.
Возглавить эту организацию и предстоит вам, дорогой игрок.

X-Com – легендарная игра, положившая начало серии игр. Многие фанаты убеждены, что 1-ая в серии – наиболее удачная игра из всех. В игре очень приятная графика даже без скидок на возраст и потрясающий геймплей.

Игровой процесс состоит из 2-х частей. 1-ая – стратегическое управление базами X-Com, назначение исследований и производства и принятие решений по противодействию инопланетным захватчикам. Если X-Com не будет успешно успевать отразить атаки пришельцев – то от услуг организации может отказаться часть стран, заблокировав при этом финансирование и подписав пакт с пришельцами. Если таких отступников будет много – то Game Over – пришельцы наводнят Землю.

2-ая часть начинается при попытке навязать инопланетянам (или при обратной попытке) наземный бой в тактическом режиме. Игрок управляет своими солдатами в походовом режиме и пытается добиться успеха (взрыв базы пришельцев, захват “языков”, захват НЛО и артефактов пришельцев).

Если вы не играли в X-Com – у вас есть прекрасная возможность сделать это сейчас, ну а у каждого поклонника серии наверное уже есть своя копия.

X-COM: Terror from the Deep
Человечество, как ни странно, пережило нашествие инопланетян 1999-го года и, зализав раны, устремилось в будущее. Однако в момент убийства сверхразума пришельцев на Марсе (плато Кидония), сверхмощный сигнальный луч был пущен в сторону Земли, в направлении самых непроглядных океанских глубин. И в 2040 году человечество снова столкнулось с инопланетной угрозой. На этот раз ужас шёл из глубин (Terror from the Deep). Программу X-Com тут же возобновили.

Теперь биться с захватчиками придётся под водой (за исключением мест нападений на гражданские лайнеры или портовые города), и, следовательно, технологии, добытые в первой войне, не помогут. Всё придётся начинать с начала.

Вторая игра серии является практически полным клоном первой. Однако существует несколько отличительных черт:
- по мнению многих графика стала менее приятной для глаз, хотя уровень детализации вырос;
- технологическое дерево несколько усложнено и изобилует багами, так что найти вариант ”правильного” развития будет не лишним;
- музыка и атмосфера стали более мрачными;
- очень сильно возросла сложность;
- абсолютно новые враги (теперь только четыре полноценные расы (спец. монстры не в счёт), но в некоторых местах (на базах) можно встретить сразу несколько видов пришельцев).

В общем, если вам понравилась X-Com: Enemy Unknown, и вы ищете новых вызовов, то X-Com 2: Terror from the Deep для вас.

PS: Насчёт дерева технологий. В игре существует несколько критических багов, которые даже могут перекрыть путь к победе. Например, если вы допросите командира Тассота, а не Лобстер-Мэна, то вам откроется исследование города T’Leth, но субмарина Leviathan будет недоступна.

X-COM:Apocalypse
Добро пожаловать во вселенную X-com. Вы еще помните о вторжении злостных гуманоидов из прошлых серий? Нет? Ну, тогда вам можно посочувствовать и посоветовать поиграть в UFO. А остальным или не желающим играть в старый UFO придется готовиться к новой борьбе… Теперь вы боретесь со злостными нарушителями звездного пространства не по всей планете, а всего лишь в одном городе. Но и этого вполне достаточно, чтобы не дать вам прохлаждаться. Постоянные набеги подлых инопланетян не дают мирным жителям спокойно посещать McDonalds и Baskin Robbins, так что вам придется готовиться защитить всех и вся от подлых, злых и очень умных инопланетных "засл(р)анцев". А пока вы готовитесь морально и духовно к этой борьбе, поговорим об игре.

Первое вскрытие обнаруживает значительные изменения. Во-первых, как уже говорилось, изменился масштаб происходящего. Теперь война идет в городе, а не на всей планете. Во-вторых, теперь вы похожи больше на "людей в черном", чем на полноправные вооруженные формирования по обороне человеческой нации от ушлых пришельцев. И в-третьих, вы все так же вынуждены самолично командовать всем и вся в этой чертовой борьбе. От покупки новых машин, найма персонала, до самоличного командования отрядами головорезов. В-общем, все как всегда…

Стоит отметить, что X-com3 является одной из лучших тактических стратегий. Возможности, которые открывает движок игры не могут не привлекать внимание: честная физика (разрушающийся потолок, стены, вылетающие двери), учет множества характеристик ваших бойцов и их действий, а также сложная и многоуровневая система управления отрядом. А самое главное: теперь вы можете играть как в полноценном реал-тайме, так и посредством походового режима, что довольно удобно. Ведь зачастую так надоедает ждать конца хода.

Резюме: опять Земля под угрозой, опять пришельцы, и опять мы в ответе за всех… В-общем, все как всегда. Если вам нравится тактические походовые бои а-ля Jagged Aliance или все-тот же Ufo, или Incubation, то качайте. Разочарованы не будете. А если терпение и нервы у вас ни к черту, не испытывайте судьбу… Вам противопоказано играть в эту игру. Потерять весь отряд и остаться один против толпы инопланетных завоевателей с одной обоймой в кармане, на позабытом всеми складе, не для слабонервных.

Скриншоты
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
КатегорияИгры RSS лента
Просмотров317 раз (a)
Взят2 раз (a)
Файлы3
Размер76.24 MB (79,940,607 байт)
Добавлен
РаздалViKa  (Искать торренты)
Участники
Участники - Загрузка / Обновление
Просматривают Просматривают Загрузка...

-†- ¿? -†-
« Предыдущая - † Страница † - Следующая »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев
Вам запрещенно редактировать, создать или удалять комментарии.
shpv© 2007-2014
Страничка сформирована за 0.480 секунд.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100