скачать торрент трекер Friends
 
 Главная  •  Торренты  •  Новые релизы  •  Форум  •   •  Персоны кино  •  Правила  •  ЧаВо

Язык интерфейса
Язык интерфейса:


Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Линки
АнекдотыБанкоматВсе теги / меткиДополнительные услугиТехподдержка

Главное Меню
 Главная Торренты Релизы за сегодня Персоны кино Запросы / Предложения (3) Правила ЧаВо Проверка BB кодов Топ 10 Архив новостей Прошлые опросы Форматы файлов Группы Последние комментарии Техподдержка

:: Детали раздачи
Торрент раздача является мультитрекерной — учтите, количество раздающих не будет совпадать с количеством участников на сайте (скачивание на клиентской стороне зависит от настроек uTorrent клиент программы, настройки -> Включить DHT, Обмен пирами и Поиск лок-х пиров).
Если висит надпись, пиры по нулям - не бойтесь, возможность скачать повторно торрент раздачу - есть. Попробуйте, в случае отказа - прокоментируйте или нажмите на "Позвать скачавших".

КВН-2000. Первая 1/8 финала + "Турнир десяти". HQ-версия by KVNforAll

Скачать
Магнет
ПомощьКак скачать раздачу
Поделиться
Теги / Метки[Не выбрано]
Постер
ОписаниеНазвание: КВН-2000. Первая 1/8 финала + "Турнир десяти". HQ-версия.
Команды: "Ва-Банкъ" (Луганск), "Казахстанский проект", "Дети лейтенанта Шмидта", "Одесские джентльмены", "Парни из Баку".

Команда KVN for All начинает ретроспективу игр сезона 2000 года - сезона необычного и удивительного. На этот год пришлась не только смена веков, но и смена тысячелетий. Сейчас, оглядываясь в прошлое, практически с уверенностью можно сказать, что и КВНе произошла смена эпох. Такие имена, как "Одесские джентельмены", "Махачкалинские бродяги", "ХАИ", "Парни из Баку", "Новые армяне", "ДГУ", "Дрим-Тим", "Гусары", "Транзит" уже стали историей, на смену которой пришла новая действительность, новые команды, фактически новый КВН. И играть стали по-новому, и шутить про новое.
Наверное, поэтому именно в этом, "переломном" году было принято решение помимо основного сезона КВН провести и дополнительный, так называемый "Турнир десяти", в котором должны были сыграть друг с другом десять самый сильных команд уходящего века, команд-легенд. И сегодня мы представляем вашему вниманию первую игру сезона и первую игру "Турнира десяти".

Смотрите! Только на KVNforAll!!!

Подробности:
Часть первая. "Восьмушка"
Жюри: Юлий Гусман, Леонид Парфенов, Игорь Верник, Константин Эрнст, Сергей Жигунов, Леонид Ярмольник, Валдис Пельш, Антон Камолов.

Приветствие.
Луганск представляет: музыкальный тир, Сергей Доренко-хохол, связь с корреспондентом в Киеве, новый состав "Машины времени" (Андрей Державин на клавишах), вызов президента по телефону, Элвис Престли. Очень много народу на сцене. Просто толпа. Смахивает на конкурс студенческой самодеятельности.
Казахи тоже выпускают много народу на сцену и так же непонятно, зачем. Но они - казахи, им виднее. Вообще, довольно бодрое выступление. Очень много шуток. Тут вам и сказки по-казахски, и знакомство с девушкой по-казахски, и голубые казахи. Тут же шутка про ОРТ, которое имеет самую большую аудиторию. Супер-реклама зубной пасты, переходящая в супер-шутку про пересадку глаз. Очень милый и смешной Леонид Парфенов (пародия).
"ДЛШ" в лучших своих традициях сыплет шутки россыпью: новогодняя традиция, Барышников-невозвращенец, супер-загадка от Никулина ("угадай, в какой руке"), что-то про Еву и Гитлера, политическое про "Путин из нот ху из", перетекающее в "назначаю вот ио". Дальше - небольшой "перекур", и снова понеслась: парень, который танцевал много, почему Дима начал пить, Зюганов у власти и воспоследующее "если Путин станет президентом", три категории женщин, мужчин и ядерного оружия. И в конце - такой же традиционный Гасаев с традиционно голосистой песней.

Разминка как разминка. Слабовато маленько.

Конкурс одной песни.
Луганск представляет действо, суть которого - предвыборная кампания. Группа артистов в агит-поезде ездит по маленьким городам, в котором по-идее все должно повторяться.
Казахи. Очень сумбурно. Что-то про то, как кто-то вернулся из Москвы и рассказывает о том, как там. Есть отдельные неплохие моменты, но мало совсем музыкальных фрагментов.
"ДЛШ". Тоже немного странное представление на тему писателя, который попал то ли к просто к врачу, то ли в психушку к врачу. Скорее, последнее. Ибо цель писателя - написать книгу о психбольнице. В рамках сего мы увидим Рикки Мартина, Памелу Андресона и Игоря Крутого. Из всего запомнилось только два момента - про фильмы категории "Х", и про воду "Мозельскую".
Подводя итог под последним конкурсом хочется сказать "ура" Камолову - по-моему, именно в его оценках наиболее точно выразилось качество этого конкурса. То есть, гораздо слабее ранее показанного. Такое ощущение, что шутки у всех кончились прямо там, в "Приветствии". Но игра сыграна, скажем "до свидания" команде из Луганска и "до встречи в четвертьфинале" всем остальным.

Часть вторая. "Турнир десяти".
Итак, сегодня из десяти команд, участвующих в специальном турнире, мы увидим двух наиболее классических и умудренных опытом представителей команд прошлого века. команды "Одесские джентльмены" и "Парни из Баку" отыграют два конкурса - разминку и приветствие. Далее схема такова: за все десять команд зрители в зале и телезрители будут голосовать, и те пять команд, которые наберут большее количество голосов, встретятся в следующем туре.

Разминка с залом. Примечательным моментом конкурса стал вопрос: "Как вы относитесь к некрасивым женщинам" и участие в задавании вопроса некоего Максима Поташева, да-да, того самого из "Что? Где? Когда?".

Приветствие.
Одесса. Эх, к сожалению прошли те времена, когда моей любимой командой были "Одесские джентльмены". Вероятно, заметно повзрослевшие КВНщики остались такими же, но вот КВН сам изменился. И обилие политических шуток уже воспринимается совсем не так, как раньше. Хотя, живая скрипочка, выезд на креслах в сопровождении медсестер в очаровательно коротких юбчонках несколько живили картину, но все ранво хотелось чего-то более привычного, шоу, динамики и прочего антуража. Все-таки некоторые перемены в КВН - они к лучшему. Хотя собачка-шарик понравилась.
На этом фоне Баку выглядело совсем по-другому. И хотя кавказские команды в принципе не входят в число моих любимых команд КВН, надо отдать должное - они мне понравилсиь очень и очень. Все-таки, оказывается, кавказский юморзначительнее долговечен, чем политический. До сих пор улыбку вызывает "утечка мозгов с Азербайджана", гонки "Париж-Дакар-Париж", таксист Мамедов с монтировкой, песня про 8-е Марта. В общем, те, кто отвечает за базар, были веселы и бодры, а в конце еще добили публику "крестным отцом" в переводе и настоящей бакинкой-одесситкой-москвичкой Долиной, поющей финальную песню.

HQ-версия

Примечание. Эта версия отличается от предыдущей (не HQ) на ~1 мин 50 сек за счет разницы в начальных и конечных заставках (в сумме около 25-30 сек. в пользу HQ-версии) + более длинной речью Маслякова перед приветствием ОГУ (разница составляет ~1 мин. 20 сек. в пользу HQ-версии).

Техданные:

Файл: KVN.2000.(02).1.1-8.HQ.www.kvnforall.info.avi
Размер: 1398.31 Mb ( 1 466 238 976 bytes )
Продолжительность: 01:46:37.160 (159929 frames)
Видео: 720x560 (1.29:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1727 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~96.00 kbps avg
MD5: c13df36cae62394c6dcae080de558104

Качество: SAT-Rip
Исходник, монтаж, кодирование: N!CK
Афишка: gabul

Команда http://www.kvnforall.info/uploads/post-6-1097246044.gif желает вам веселого просмотра!

Скриншоты
[img]http://i017.radikal.ru/0912/5d/21e0bca2092ct.jpg[/img][img]http://i076.radikal.ru/0912/74/7a40f945c5f1t.jpg" alt="http://s61.radikal.ru/i174/0912/ee/831306f537aat.jpg[/img][img]http://i017.radikal.ru/0912/5d/21e0bca2092ct.jpg[/img][img]http://i076.radikal.ru/0912/74/7a40f945c5f1t.jpg" />
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
КатегорияTV / Документалки RSS лента
Просмотров208 раз (a)
Взят0 раз (a)
Файлы1
Размер1.37 GB (1,466,238,976 байт)
Добавлен
РаздалViKa  (Искать торренты)
Участники
Участники - Загрузка / Обновление
Просматривают Просматривают Загрузка...

-†- ¿? -†-
« Предыдущая - † Страница † - Следующая »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев
Вам запрещенно редактировать, создать или удалять комментарии.
shpv© 2007-2014
Страничка сформирована за 0.109 секунд.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100