скачать торрент трекер Friends
 
 Главная  •  Торренты  •  Новые релизы  •  Форум  •   •  Персоны кино  •  Правила  •  ЧаВо

Язык интерфейса
Язык интерфейса:


Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Линки
АнекдотыБанкоматВсе теги / меткиДополнительные услугиТехподдержка

Главное Меню
 Главная Торренты Релизы за сегодня Персоны кино Запросы / Предложения (3) Правила ЧаВо Проверка BB кодов Топ 10 Архив новостей Прошлые опросы Форматы файлов Группы Последние комментарии Техподдержка

:: Детали раздачи
Торрент раздача является мультитрекерной — учтите, количество раздающих не будет совпадать с количеством участников на сайте (скачивание на клиентской стороне зависит от настроек uTorrent клиент программы, настройки -> Включить DHT, Обмен пирами и Поиск лок-х пиров).
Если висит надпись, пиры по нулям - не бойтесь, возможность скачать повторно торрент раздачу - есть. Попробуйте, в случае отказа - прокоментируйте или нажмите на "Позвать скачавших".

КВН-2000.(07).Фестиваль "Голосящий КиВиН".Юрмала

Скачать
Магнет
ПомощьКак скачать раздачу
Поделиться
Теги / Меткитв-шоу, юмор
Постер
ОписаниеГод выпуска: 2000
Страна: Россия
Производство: АМИК
Жанр: ТВ-шоу, юмор
Продолжительность: 01:14:06.720 (111168 frames) + 01:14:48.359 (112209 frames)

Команды: сб.Владивостока, "Бауманка", "ЧП", "Девчонки из Житомира", "Три толстяка", Тбилисский Госуниверситет, "УС", "95 квартал", "4 татарина", сб. Санкт-Петербурга, "Новые армяне", БГУ, "Сибирские сибиряки".
Жюри (дирекция городского сада): Лайма Вайкуле, Ивар Калныньш, Марк Дубовский, Игорь Верник, Борис Краснов, Леонид Ярмольник, Леонид Якубович.

Описание: Программа "КВН" является самой долгоживущей передачей отечественного телеэкрана. Впервые выйдя в эфир 8 ноября 1961 года, она стала легендой еще черно-белого телевидения. В 1986 году "КВН" вновь появился на экране после 14-летнего перерыва и практически сразу вернул себе былую популярность.

Сегодня телевизионная программа "КВН" - это вершина огромного айсберга, который представляет из себя Международный Союз КВН, включающий в себя более двух десятков официальных подготовительных Лиг и сотни региональных чемпионатов. Именно в этой передаче участвуют лучшие команды Клуба Веселых и Находчивых.

Более 40 лет ведет программу Александр Васильевич Масляков - Президент международного союза КВН, человек, мнением которого дорожит каждый КВНщик.

Подробности:

Лето. А это значит что для нас? Это значит "Юрмала". Пока, правда, не свеженькая, но очень хорошая. По крайней мере с точки зрения музыкальности. Редкая команда не отличилась в этом году каким-то музыкальным изыском. А уж как пели, как пели... Впрочем, смотрим сами и слушаем, слушаем...

Открывать программу будут традиционно латыши. И традиционно будут шутить про что-то очень-очень наболевшее. Например, про газопровод. Дался он им. Впрочем, через некоторое время мы перенесемся в латышскую баню, а там и к Раймонду Паулсу, а потом и на дискотеку. Дискотека - ничего. И все это плавно и неожиданно перетекает в "Харьковских ментов". Сначала было, я ничего не поняла, а потом появилась мысль, что ребята приехать-то приехали, а толкового ничего не подготовили, поэтому их скрестили и выпустили. Ну, пускай. А кто уж там пел финальную песню в этом латышско-харьковском гибриде - вовсе не понятно. Посему перейдем к основным конкурсантам.

Сб. Владивостока
Задора - хоть отбавляй! И эх, как поют! И вообще, такие милашки в этих полосатых свитерах... Представляли они особенности национальных особенностей. Было разное, в частности, "Ищу тебя" (про прятки). А дальше было вот, что... Вышел Саша Мадич и начал петь "Зурбаган". Пресняков тут не стоял, не сидел, не валялся, ни рядом, ни мимо проходил, Пресняков не просто отдыхает, он уходит на. Есть, есть парни в дальневосточных селеньях...

"Бауманка"
Честно говоря - мне понравилось. Мы увидим программу "Старый телевизор" с Львом Новоженовым, в гостях у него будет Амаяк Акопян, а кости мыть они будут Игорю Корнелюку. Это конечно, так себе. Но дальше был номер-чума! Ну, может, залу это так не показалась, но у меня была истерика. Может, для этого надо просто знать, кто такие "Депеш Мод" и хорошо помнить мультик про паровозик из Ромашкино, особенно песенку из него? В общем, записываю этот номер в любимые музыкальные номера. А потом я узнала среди них Колю Гигани (кто не знает "СМН"?). Почему-то этот факт очень умилил. Да, так это еще не все! Они еще показывали номер про зарождение джаза. Тоже очнеь хороший номер с музыкальной точки зрения.

"ЧП"
Ансамбль песни и пляски военно-морского флота республики Беларусь. Вокальный секс...тет с песней "Эники-бэники" (как можно было запомнить все это "меню" в рифму? довел публику почти до истерики). Очередной музыкальный изыск от команды - лопаты-гитары! Интересно. А потом - финальная песня. Очень знакомая. Вероятно, была позже исполнена еще раз. Может, в каком-нибудь Судаке? Не суть.

"Девчонки из Житомира"
Нет, в этом году никаких КиВиНов им не светит - это ясно. Особо, когда они лишились своей главной ударной силы во всех смыслах. Пели типа под "Блестящие" балладу о латыше. Честно говоря, надоели все эти паспорта. Но и у девушек нашлась изюминка для вечера - мальчик, типа местный Стинг. Вот, вроде бы, обычный мальчик, а поет удивительно приятно. Там еще девочка потом к нему подключилась, вот они вдвоем и выводили. Понравилось.

"Три толстяка"
Поиск клада на тему "Приключения итальянцев в России". Или мне это показалось? Вот Земфира-Жора - точно не показалось. А вообще все как-то смазано и невыразительно. "Твердая четверка" (с), ЛУНА.

Тбилисси
Начало по-грузински роскошное. Отличная "Угадай мелодию" (новый, грузинский вариант). Шеварнадзе был еще. Немного надоели к концу. Слишком много "Сулико". Хотя "КиВиН в темном" (так называемое третье место) они получили. Может, так надо?

"Утомленные солнцем"
Миша с накачанными ножками в балетном трико - это лучшее, что я когда-либо видела у Сочей! А Саша Ревва еще был не с длинными тарзанскими волосами. Это так, к слову. Понравилось все. Пантомима "Танго по-русски" - здорово, игра в "Музыкального дурака" - отличная вещь, пантомима "Лица школьников" - тоже хорошо. Под завязку - "Пересечение границы" (национальные особенности) и вампиры с графом-Масляковым. Я бы им отдала третье место, а то и второе. А так им достался только спецприз.

"95 квартал"
Сказали, что они работают в оригинальном стиле. Странно... И эта фраза в начале, заезженная впоследствии, как старая пластинка: "Успех любого фестиваля зависит от уровня звезд, которые в нем участвуют". Впрочем, Земфира с песней про пиво была хороша, стриптиз с гитарой - это было что-то новое на тот момент, все визжали просто от восторга. А в конце они выпустили Тальяну, она-то и "добила их танцем", то есть песней. Уж старалась, не меньше, чем на "Евровидении", поди, себя видела. Все так прониклись, что дали им потом "КиВиН в светлом". Ну, пусть будет. Второе место - так второе место.

"4 татарина"
В памяти не осталось вовсе. Разве только механизм в самом начале. Хотя по ощущениям - нормальное выступление. Так бывает, просто рассказать нечего.

Сб. Питера
Как всегда, стильно. Платье только вот у Полины какое-то ужасно знакомое, наверное, одно оно у нее было. "Все началось с того, что меня и Вовку из третьего парадного, отправили в детский сад..." Так и понеслась, потом они с Вовкой ходили на дискотеки. Их ответ Мерлину Мэнсону - Жанна Агузарова (Наташа - супер! А уж стекло и пенопласт как за душу берут - прямо аж до зубов). Ну, а в самом конце, вовка стал уже не просто Вовкой, а сами знаете, кем. И "козлят" - это глагол. Какие грузины? Почему грузины? И почему Питеру достался всего только спецприз?

"Новые армяне"
Телемост "Рига - Ереван". Так, шуточки разные и все такое.
Гарлемский театр с постановкой "Пушкин". Вдумчиво и очень похоже на правду.
А потом был Гарик Мартиросян с песней про себя с картинками-коллажами. Поет мерзковато, надо признать, но картинки есть неплохие.

БГУ
Постановка "Три мушкетера триста лет спустя". А вот и неплохо. Цельный номер, надо смотреть.

"СибСибы"
Напомню коротенько, "Сибирские сибиряки" - это проект, созданный специально для Юрмалы посредством слияния НГУ и "Детей лейтенанта Шмидта". Хорошо, по-моему, получилось, по крайней мере, "КиВиН в золотом" они заработали. Вполне заслуженно. И шутили и пели они в меру. "Ищу тебя". История о двух братьях. По мотивам "Собачьего сердца". Хорош Никулин!Пушной-Антонов - очень хорошо и похоже. Хор "Латышских конников" - вещь! А потом был Николай Губасков, он же Гасаев - вот, голосина у господина! В конце немного Гриши... ну, это вроде и все. Нет, точно заслужили они того КиВиНа.

Ну как, посмотрим еще раз?

Оригинал: Genik
Монтаж, Кодирование: Genik
Афишка: KVNForAll
Дата первого эфира: 2000
Дата последнего эфира: 30.03.2009.

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Файл#1: 2000.(07).Jurmala.ch1.SatRip.by_Genik.avi
Видео: XviD Final 1.0.3 (build 37), 704x528 (1.33:1), 25 fps, ~2503 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3, 48 kHz, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Файл#2: 2000.(07).Jurmala.ch2.SatRip.by_Genik.avi
Видео: XviD Final 1.0.3 (build 37), 704x528 (1.33:1), 25 fps, ~2479 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3, 48 kHz, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Желаю Вам приятного просмотра !!! http://static.rutracker.org/smiles/icon_wink.gif




скрытый текст
http://pic.ipicture.ru/uploads/090402/42547/thumbs/dbzQUz7jUU.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090402/42547/thumbs/FUvlL3KQLP.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090402/42547/thumbs/2PgiTRDQov.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090402/42547/thumbs/aVKWaUeit7.jpg
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090402/42547/thumbs/x64OAn0rZj.jpg" alt="http://pic.ipicture.ru/uploads/090412/42547/thumbs/HiYf3x1DZm.jpg[/img][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090402/42547/thumbs/x64OAn0rZj.jpg" /> http://pic.ipicture.ru/uploads/090402/42547/thumbs/c4HPPodSFc.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090412/42547/thumbs/JTYLDRdh8V.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090412/42547/thumbs/SEWiUTSuSa.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090412/42547/thumbs/Lf6sRaFVIr.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090412/42547/thumbs/i19u1WcIO6.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090412/42547/thumbs/pUP4p3VSmb.jpg
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
КатегорияTV / Документалки RSS лента
Просмотров60 раз (a)
Взят0 раз (a)
Файлы2
Размер2.73 GB (2,936,414,208 байт)
Добавлен
РаздалViKa  (Искать торренты)
Участники
Участники - Загрузка / Обновление
Просматривают Просматривают Загрузка...

-†- ¿? -†-
« Предыдущая - † Страница † - Следующая »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев
Вам запрещенно редактировать, создать или удалять комментарии.
shpv© 2007-2014
Страничка сформирована за 0.072 секунд.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100