скачать торрент трекер Friends
 
 Главная  •  Торренты  •  Новые релизы  •  Форум  •   •  Персоны кино  •  Правила  •  ЧаВо

Язык интерфейса
Язык интерфейса:


Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Линки
АнекдотыБанкоматВсе теги / меткиДополнительные услугиТехподдержка

Главное Меню
 Главная Торренты Релизы за сегодня Персоны кино Запросы / Предложения (3) Правила ЧаВо Проверка BB кодов Топ 10 Архив новостей Прошлые опросы Форматы файлов Группы Последние комментарии Техподдержка

:: Детали раздачи

Чингиз Абдуллаев - Собрание сочинений [1988-2013, Шпионский детектив, Детектив, Боевик, Триллер, FB2, eBook (изначально компьютерное)]

Скачать
Магнет
ПомощьКак скачать раздачу
Поделиться
Теги / Меткишпионский детектив, детектив, боевик, триллер
Постер
ОписаниеФормат: FB2, eBook (изначально компьютерное)
Автор: Чингиз Абдуллаев
Год выпуска: 1988-2013
Жанр: Шпионский детектив, Детектив, Боевик, Триллер
Издательство: Астрель; Эксмо-Пресс; Эксмо; Москва
Язык: Русский
Количество книг: 177
Описание:

Чингиз Акифович Абдуллаев (7 апреля 1959 года, Баку) — советский, азербайджанский писатель.

Чингиз Абдуллаев родился в 1959 году в Баку. Имеет три высших образования. Владеет несколькими иностранными языками: кроме азербайджанского и русского – английским, итальянским, турецким и фарси. Занимался боксом, прекрасно владеет различными видами оружия, мастер спорта по стрельбе. Чрезвычайно коммуникабелен: "может разговорить памятник". По линии Министерства обороны выполнял задания за рубежом, возглавлял спецотдел особого назначения. Работал в Бельгии, Германии, Польше, Румынии, Анголе, Афганистане. Майор в отставке, имеет ряд правительственных наград. Доктор юридических наук.

В 1986 году он был выдворен из Румынии по обвинению в причастности к расстрелу Чаушеску. Это случилось из-за того, что Абдуллаев хорошо знал все детали происшедшего, хотя не имел к этому делу прямого отношения. На территории Намибии ему пришлось участвовать в тяжелой операции по освобождению ангольских командиров, попавших в плен. Из той операции в живых вернулось всего четыре человека. Поэтому цену крови и жизни он знает непонаслышке.

Он не жалеет, что оставил службу по линии Министерства обороны, так как считает, что честно отдал службе все, что мог. К тому же начали сказываться полученные боевые ранения.

Что касается литературы, то тягу к творчеству Чингиз Абдуллаев начал испытывать еще "с малых ногтей", но за сочинительство взялся гораздо позже. Его первыми литературными произведениями были исторический роман и несколько лирических повестей. Роман "Голубые ангелы" – первое произведение Абдуллаева в остросюжетном жанре – пролежал в КГБ три года. Его запрещали печатать, ссылаясь на обнаруженную в нем суперсекретность.

В 1988 году он был напечатан и позже выдержал несколько переизданий. О литературной продуктивности Чингиза Абдуллаева ходят легенды. В самом деле, трудно поверить, но в течение четырех последних лет он пишет по книге каждые полтора месяца. За одиннадцать лет литературной деятельности у него вышло 67 книг, совокупный тираж которых более 13 миллионов. Его книги издаются в США, Франции, Болгарии, Италии. С 1989 года он совмещает писательский труд с должностями секретаря Союза писателей Азербайджана и вице-президента азербайджанского ПЕН-клуба.

Список книг
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
КатегорияКниги /Журналы / PDF/ Djvu RSS лента
Просмотров176 раз (a)
Взят2 раз (a)
Файлы177
Размер120.00 MB (125,826,130 байт)
Добавлен
РаздалViKa  (Искать торренты)
Участники
Участники - Загрузка / Обновление
Просматривают Просматривают Загрузка...

-†- ¿? -†-
« Предыдущая - † Страница † - Следующая »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев
Вам запрещенно редактировать, создать или удалять комментарии.
shpv© 2007-2014
Страничка сформирована за 0.127 секунд.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100