скачать торрент трекер Friends
 
 Главная  •  Торренты  •  Новые релизы  •  Форум  •   •  Персоны кино  •  Правила  •  ЧаВо

Язык интерфейса
Язык интерфейса:


Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Линки
АнекдотыБанкоматВсе теги / меткиДополнительные услугиТехподдержка

Главное Меню
 Главная Торренты Релизы за сегодня Персоны кино Запросы / Предложения (3) Правила ЧаВо Проверка BB кодов Топ 10 Архив новостей Прошлые опросы Форматы файлов Группы Последние комментарии Техподдержка

:: Детали раздачи

Original War [2001, RTS / Tactic]

Скачать
Магнет
ПомощьКак скачать раздачу
Поделиться
Теги / Метки[Не выбрано]
Постер
ОписаниеOriginal War / Первая война

Год выпуска: 2001
Жанр: RTS / Tactic
Разработчик: ALTAR Interactive
Издательство: Virgin Interactive
Сайт разработчика: www.altargames.com

Язык интерфейса: Русский
Платформа: Windows XP/98/2000
Лекарство: не требуется
Минимальные системные требования:
процессор: CPU 350 MHz
память: 64 Mb
видеокарта: 16 Mb Video
дисковое пространство: 600 Mb

Оптимальные системные требования:
процессор: CPU 500 MHz
память: 96 Mb
видеокарта: 32 Mb Video
дисковое пространство: 1200 Mb

Описание:

Сюжет:

Вторая мировая:
Американский военнослужащий находит странный предмет - капсулу с полостью внутри, изготовленную из неизвестного материала. Находка доставлена в США и засекречена.

Наши дни (2000 г):
На территории современной РФ, в Сибири, обнаружен новый минерал - Сибирит. По сути - вечное и экологически чистое топливо. За что России такое счастье - главный вопрос повестки дня в Пентагоне. Однако ихние очкарики не подкачали. Обнаружено, что находка полувековой давности странно реагирует на минерал. Эксперименты показали - объект - машина времени. В прошлое отправляется группа военнослужащих США. Цель - вывезти Сибирит на Аляску, обеспечив стратегическое превосходство США.

Другие наши дни (2000 г):
На территории СССР в Сибири обнаружены следы пребывания американцев... которым... 2 млн лет! Расследование показало - чудесный минерал "Аляскит" был украден американцами, которые каким то образом переместились в прошлое. Как сказал Троцкий - "Аляскит - последняя опора загнивающего капитализма!" И эту опору СССР решил выбить. Путём предотвращения кражи драгоценного минерала и восстановления статуса кво. И среди секретных исследований советских учёных тут же находиться кое что интересное... странный предмет - капсула с полостью внутри, изготовленная из неизвестного материала.

2 млн. лет назад:
По прибытии капитан Джон МакМилан не увидел ни одного из членов своей группы. За то увидел обезоруженных людей в знакомой униформе, которых он никак не ожидал тут увидеть. Они бежали в его сторону.

2 млн. лет назад (немного другое место):
Старший механик Юрий Иванович "Бурлак" Горький прибывает в прошлое. Вокруг никого. Рация не работает. Рядом водопад, озеро и несколько человекоподобных обезьян.

Игровой процесс:
Игра не похожа ни на что из ранее виденного. Принцип “строим базу — исследуем — клепаем юнитов — нападаем” оказывается несостоятельным. Базу строим не невесть где, а в наиболее безопасном месте. Проводить от миссии к миссии одни и те же исследования не надо (открытие из одной миссии часто переходит в другую), механических юнитов собираем сами (какой пулемет повесить на джип? Легкий или тяжелый? А двигатель — на солнечных батареях или бензиновый?). В отличие от всех современных стратегий, самый главный ресурс в игре — люди. Они набираются опыта и растут в уровнях, осваивают различные специальности (конструктор, солдат, водитель и т.п.). Почти как в Fields of Fire и “Затерянном мире”. И врагов просто так не завалить — AI у них работает дай боже.

Плюсы:
Игра выгодно выделяется на фоне бесконечных и надоедливых C&C-клонов. Миловидная графика, хорошая музыка, очень удобный интерфейс. И, как я уже упомянул, недюжинный AI — юнит на исходе своего здоровья вместо того, чтобы кидаться на врага, быстро смотается на базу и подлечится/отремонтируется.

Минусы:
В версии от фаргуса был баг из за которого небыли доступны две концовки из четырех. Как только я загрузил игру я понял, что это версия от других людей, но есть ли в ней те два бага сказать пока не могу - не дошёл - они появляются лишь в финале.

Сильно:
Обязательно обратите внимание на сюжетную линию игры!

Итог:
Старая, но сильная и самобытная игра, наследие которой мелькает то тут, то там, но до сих пор небыло использовано в полной мере.
Доп. информация:
1. Монтируем образ диска в эмулятор.
2. Устанавливаем игру.
3. Играем.
показать скриншоты
Скриншоты
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
КатегорияИгры RSS лента
Просмотров85 раз (a)
Взят0 раз (a)
Файлы2
Размер1.04 GB (1,118,019,584 байт)
Добавлен
РаздалViKa  (Искать торренты)
Участники
Участники - Загрузка / Обновление
Просматривают Просматривают Загрузка...

-†- ¿? -†-
« Предыдущая - † Страница † - Следующая »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев
Вам запрещенно редактировать, создать или удалять комментарии.
shpv© 2007-2014
Страничка сформирована за 0.062 секунд.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100