скачать торрент трекер Friends
 
 Главная  •  Торренты  •  Новые релизы  •  Форум  •   •  Персоны кино  •  Правила  •  ЧаВо

Язык интерфейса
Язык интерфейса:


Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Линки
АнекдотыБанкоматВсе теги / меткиДополнительные услугиТехподдержка

Главное Меню
 Главная Торренты Релизы за сегодня Персоны кино Запросы / Предложения (3) Правила ЧаВо Проверка BB кодов Топ 10 Архив новостей Прошлые опросы Форматы файлов Группы Последние комментарии Техподдержка

:: Детали раздачи
Торрент раздача является мультитрекерной — учтите, количество раздающих не будет совпадать с количеством участников на сайте (скачивание на клиентской стороне зависит от настроек uTorrent клиент программы, настройки -> Включить DHT, Обмен пирами и Поиск лок-х пиров).
Если висит надпись, пиры по нулям - не бойтесь, возможность скачать повторно торрент раздачу - есть. Попробуйте, в случае отказа - прокоментируйте или нажмите на "Позвать скачавших".

Купить бессмертие (Екатерина Насонова) [2009, документальный, SATRip]

Скачать
Магнет
ПомощьКак скачать раздачу
Поделиться
Теги / Меткидокументальный
Постер
ОписаниеПеревод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют
Формат: SATRip, AVI, DivX, MP3
Страна: Россия
Режиссер: Екатерина Насонова
Жанр: документальный
Продолжительность: 00:51:47
Год выпуска: 2009
Описание: На протяжении всей человеческой истории ученые ищут возможность, если не победить саму смерть, то хотя бы продлить жизнь на максимально возможный срок. Поиски эликсира вечной молодости сопровождались весьма драматичными событиями. Многие из героев фильма, кто создавал рецепты эликсира и заявлял о близкой победе над старостью, вдруг вскоре сами погибали при весьма таинственных обстоятельствах. Погибали много лет назад, погибают и в наши дни. Как будто какая-то сила строго охраняет от человечества тайну долголетия. Из одного из закрытых уральских НИИ среди бела дня исчез известный ученый, доктор биологических наук Алексей Мезенцев, который давно занимался вопросами старения клеток. Следствие выяснило, что он вместе со своим коллегой из Новосибирска Виктором Костюковым, погибшим накануне исчезновения Мезенцева при весьма странных обстоятельствах, тайно разрабатывал препарат, кардинально омолаживающий организм человека. Судя по всему, заказчиком была какая-то крупная фармацевтическая компания. Эта история сквозной линией проходит через весь фильм.Драматургу Михаилу Шатрову было за семьдесят, когда его познакомили с биологом Виктором Сараевым, о котором ходили самые невероятные слухи. Одни считали его авантюристом, другие – гениальным ученым, который наконец-то избавит человечество от старости. Шатров испытал на себе его загадочный препарат ФАМ, после чего драматург помолодел на пару десятков лет, и у него родилась удивительной красоты девочка. А что касается самого Сараева, то он погибает очень странно, унося с собой тайну своего чудодейственного препарата. Последняя ампула исчезает…
Видео: 688x432 (1.59:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1213 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Показать скриншоты
Скриншоты
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
КатегорияTV / Документалки RSS лента
Просмотров73 раз (a)
Взят2 раз (a)
Файлы1
Размер500.54 MB (524,851,200 байт)
Добавлен
РаздалViKa  (Искать торренты)
Участники
Участники - Загрузка / Обновление
Просматривают Просматривают Загрузка...

-†- ¿? -†-
« Предыдущая - † Страница † - Следующая »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев
Вам запрещенно редактировать, создать или удалять комментарии.
shpv© 2007-2014
Страничка сформирована за 0.072 секунд.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100