скачать торрент трекер Friends
 
 Главная  •  Торренты  •  Новые релизы  •  Форум  •   •  Персоны кино  •  Правила  •  ЧаВо

Язык интерфейса
Язык интерфейса:


Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Линки
АнекдотыБанкоматВсе теги / меткиДополнительные услугиТехподдержка

Главное Меню
 Главная Торренты Релизы за сегодня Персоны кино Запросы / Предложения (3) Правила ЧаВо Проверка BB кодов Топ 10 Архив новостей Прошлые опросы Форматы файлов Группы Последние комментарии Техподдержка

:: Детали раздачи
Торрент раздача является мультитрекерной — учтите, количество раздающих не будет совпадать с количеством участников на сайте (скачивание на клиентской стороне зависит от настроек uTorrent клиент программы, настройки -> Включить DHT, Обмен пирами и Поиск лок-х пиров).
Если висит надпись, пиры по нулям - не бойтесь, возможность скачать повторно торрент раздачу - есть. Попробуйте, в случае отказа - прокоментируйте или нажмите на "Позвать скачавших".

Принцы в изгнании (Шрайбер Марк) [2012, детская литература, аудиокнига, MP3, 96kbps, Леонтина Броцкая]

Скачать
Магнет
ПомощьКак скачать раздачу
Поделиться
Теги / Меткидетская литература
Постер
ОписаниеФормат: аудиокнига, MP3, 96kbps
Автор: Шрайбер Марк
Год выпуска: 2012
Жанр: детская литература
Издательство: Нигде не купишь
Исполнитель: Леонтина Броцкая
Продолжительность: 10:06:51
Описание: «Я не знаю болезни страшнее рака. Едва ли в мире есть хоть одна семья, которую обошел этот недуг. Мне хотелось бросить вызов этой болезни, хотелось сразиться с ней в открытую, так, как сражаются со своими страхами подростки» — пишет во вступительном слове Марк Шрайбер — автор повести «Принцы в изгнании». Райн Рафферти в числе других ребят-подростков во время ремиссии находятся в специальном летнем лагере. «Болезнь преследует меня повсюду: прячется в голове, в моих мыслях, не оставляет ни на минуту. Она в лесу, в высокой траве, в цветах, в озере и на пристани. Она отравляет еду, заволакивает тучами чистое небо, пачкает теннисные корты, пробирается в столовую, в комнату отдыха и в палаты. А ночью звучит в песне сверчков, и образ ее в лунном сиянии становится еще более яственным... Ничто не в силах одолеть рак. Вот я приехал в лагерь, чтобы избавиться от этой напасти. Но ничего не выходит.» — так безрадостно начинается отдых главного героя.
От первой до последней страницы автор пытается донести нам основную мысль, что проблемы, встающие перед «принцами в изгнании» — это не какие-то особые проблемы особых людей, они общие для всех и одинаковые для каждого из нас. Просто болезнь обострила эти проблемы до крайности, заставила переживать их в высшей степени. «Что толку думать о смерти? Пока я есть, ее нет, а придет она — меня не будет», — говорил мудрый Сенека. От «принцев в изгнании» нас отличает только количество отпущенных лет, месяцев, дней.
Профессионально и грамотно поставленная работа персонала вкупе со стремлением детей жить полноценной жизнью дают свои результаты. Нет, чуда не происходит, болезь не отступила, не ушла. Преобразилась жизнь «принцев», стала насыщенной и полнокровной, полный ярких впечатлений и высоких чувств. «Я смотрю на траву и деревья — никаких следов рака. Светит солнце. Небо ясное. Рака нет ни в столовой, ни в комнате отдыха. Нет его в озере, ни в домах, ни в конюшне. Чистота. Ничто не портит красоту это места... Я чувствую, что излечился».

Мы вместе
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
КатегорияАудиокниги RSS лента
Просмотров83 раз (a)
Взят0 раз (a)
Файлы74
Размер418.19 MB (438,502,064 байт)
Добавлен
Раздалshpv  (Искать торренты)
Участники
Участники - Загрузка / Обновление
Просматривают Просматривают Загрузка...

-†- ¿? -†-
« Предыдущая - † Страница † - Следующая »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев
Вам запрещенно редактировать, создать или удалять комментарии.
shpv© 2007-2014
Страничка сформирована за 0.989 секунд.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100