скачать торрент трекер Friends
 
 Главная  •  Торренты  •  Новые релизы  •  Форум  •   •  Персоны кино  •  Правила  •  ЧаВо

Язык интерфейса
Язык интерфейса:


Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Линки
АнекдотыБанкоматВсе теги / меткиДополнительные услугиТехподдержка

Главное Меню
 Главная Торренты Релизы за сегодня Персоны кино Запросы / Предложения (3) Правила ЧаВо Проверка BB кодов Топ 10 Архив новостей Прошлые опросы Форматы файлов Группы Последние комментарии Техподдержка

:: Детали раздачи

Битлз. Авторизованная биография (Эдвард Хантер Дэвис) [2013, Мемуары, аудиокнига, MP3, 96 kbps, И. Ерисанова]

Скачать
Магнет
ПомощьКак скачать раздачу
Поделиться
Теги / Меткимемуары
Постер
ОписаниеФормат: аудиокнига, MP3, 96 kbps
Автор: Эдвард Хантер Дэвис
Год выпуска: 2013
Жанр: Мемуары
Издательство: Нигде не купишь
Исполнитель: Ирина Ерисанова
Продолжительность: 16:27:13
Описание: Книга Хантера Дэвиса является авторизованной биографией одного из самых популярных ансамблей поп-музыки. Автор был свидетелем первых побед простых ребят из Ливерпуля, их шумного успеха, зарождения тех конфликтов, которые привели к распаду группы в 70-е годы. Его доброжелательно-беспристрастный взгляд позволяет яснее представить мир шоу-бизнеса, характер взаимоотношений членов группы Битлз между собой и с внешним миром. Издание дополнено интервью с Полом Маккартни, данным им в конце 80-х годов. Послесловие к книге написано известным советским рок-музыкантом и композитором, руководителем группы "Машина времени" Андреем Макаревичем.

http://pixs.ru/showimage/hunterdavi_3558857_10095832.jpg
Дэвис родился в Johnstone в Шотландии шотландским родителям. В течение 4 лет его семья жила в Дамфрисе, пока Дэвис не был в возрасте 11. Дэвис часто цитировал своего детского героя, как являющегося футбол центральный нападающий, Билли Хуистон, тогда местной команды Дэвиса, Королевы Юга

Его семья переезжала в Карлайл, когда Дэвису было 11 лет, и он учился в Школе Creighton в городе. Дэвис жил в Карлайле, пока он не двигался, чтобы учиться в университете. В это время его отец, который был бывшей ВВС Великобритании, платит клерку, заболевшему рассеянному склерозу и должен был удалиться по медицинским причинам с карьеры государственной службы. Дэвис присоединился к шестой форме в Карлайлской Средней школе и был награжден местом в университете Колледж, Дарем, чтобы читать для Степени бакалавра в области Истории, но после его первого года, который он переключил на курс основ искусства. Он получил свой первый опыт письма как студент, способствуя университетской газете, Палатинату. Однако после завершения его курса на получение степени он оставался в Дареме в течение другого года, чтобы получить обучающий диплом.

Письмо карьеры
После того, как он оставил университет Дэвисом работавший как журналист, и в 1965 он написал роман Здесь, Мы Вращаем Тутовое дерево Буш, который был быстро превращен в фильм. Он поднял идею биографии Битлз с Полом Маккартни, когда он встретил его, чтобы обсудить возможность обеспечения лейтмотива для фильма. Маккартни любил идею книги и советовал ему получать одобрение Брайана Эпштейна. Он согласился на это, и получающаяся санкционированная биография, Битлз, была издана в 1968.

Джон Леннон упоминал в своем интервью Бродяги 1971 года, что считал книгу 'ерундой', хотя Леннон в это время энергично разоблачал миф Beatle и любого, кто помог создать это.

В 1972 он написал то, что широко расценено, поскольку один из лучших когда-либо заказывает о футболе, Игре Славы, негласно портрет Тоттенхэма Hotspur. Дэвис также написал кривую колонку о своей повседневной жизни в Ударе под названием "День отца", представляя себя как измотанный paterfamilias. В 1974 его послал Sunday Times, чтобы смотреть на единую среднюю школу в действии. Он написал три статьи и затем остался в школе – Школе Creighton в Масвелл-Хилле, Северном Лондоне, теперь часть Школы Fortismere – чтобы смотреть и учиться в течение года в его жизни. Результатом была книга, Отчет о Creighton, опубликованный в 1976.

Дэвис также написал биографию ходока холма Альфреда Уэйнрайта, и много работ о топографии и истории Озерного края.

В детской литературе он написал "Ossie", "Флосси Тикэйк" и "Сопливый Bumstead" ряд романов.

Как ghostwriter, он работал над автобиографиями футболистов Уэйна Руни, Поля Гэскойн и Дуайта Йорка. Биография Уэйна Руни привела к успешному делу по обвинению в клевете в 2008 Дэвидом Мойесом, менеджером его бывшего клуба, Everton. Moyes великодушно пожертвовал присужденные шесть возмещения ущерба числа милосердия клуба. У него есть также ghostwritten автобиография политического деятеля Джона Прескотта 2008 года, Prezza, Моя История: Натяжение никаких Ударов.

Он пишет футбольную колонку для Нового журнала Государственного деятеля, который написан в его торговой марке юмористический, непочтительный тон. Компиляция этих статей была выпущена как книга, Поклонник, в 2005 Прессой Помоны. Дэвис пишет "Признания коллекционера" в журнале цвета The Guardian Выходных дней. Он написал книгу о своих коллекциях с тем же самым названием

Фанат футбола
[/spoiler]
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
КатегорияАудиокниги RSS лента
Просмотров88 раз (a)
Взят0 раз (a)
Файлы45
Размер679.31 MB (712,304,349 байт)
Добавлен
Раздалshpv  (Искать торренты)
Участники
Участники - Загрузка / Обновление
Просматривают Просматривают Загрузка...

-†- ¿? -†-
« Предыдущая - † Страница † - Следующая »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев
Вам запрещенно редактировать, создать или удалять комментарии.
shpv© 2007-2014
Страничка сформирована за 0.591 секунд.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100