скачать торрент трекер Friends
 
 Главная  •  Торренты  •  Новые релизы  •  Форум  •   •  Персоны кино  •  Правила  •  ЧаВо

Язык интерфейса
Язык интерфейса:


Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Линки
АнекдотыБанкоматВсе теги / меткиДополнительные услугиТехподдержка

Главное Меню
 Главная Торренты Релизы за сегодня Персоны кино Запросы / Предложения (3) Правила ЧаВо Проверка BB кодов Топ 10 Архив новостей Прошлые опросы Форматы файлов Группы Последние комментарии Техподдержка

:: Детали раздачи
Торрент раздача является мультитрекерной — учтите, количество раздающих не будет совпадать с количеством участников на сайте (скачивание на клиентской стороне зависит от настроек uTorrent клиент программы, настройки -> Включить DHT, Обмен пирами и Поиск лок-х пиров).
Если висит надпись, пиры по нулям - не бойтесь, возможность скачать повторно торрент раздачу - есть. Попробуйте, в случае отказа - прокоментируйте или нажмите на "Позвать скачавших".

Мальтийский крест (Борушко Олег) [2012, Исторический роман, аудиокнига, MP3, 96kbps, Заборовский Юрий]

Скачать
Магнет
ПомощьКак скачать раздачу
Поделиться
Теги / Меткиисторический роман
Постер
ОписаниеФормат: аудиокнига, MP3, 96kbps
Автор: Борушко Олег
Год выпуска: 2012
Жанр: Исторический роман
Издательство: Нигде не купишь
Исполнитель: Заборовский Юрий
Продолжительность: 11:58:05
Описание: Первая книга Олега Барушко, стихотворный сборник, вышла в Киеве, в издательстве «Молодь». В памятном 1991 году рухнуло все, казалось, что и «литературный процесс» тоже. Пришлось тогда Олегу «калымить» извозом, чтобы семью кормить. Родился второй сын (теперь у Борушко их трое). Жить стало мало того, что трудно, — страшновато: последним доводом в пользу эмиграции стала бандитская разборка прямо во дворе дома, где жила семья Борушко, в 1994 году, когда две заехавшие во двор иномарки оставили посреди двора семь трупов. Полегли «братки», но пуля-то, дура, не разбирает...

Случайно, из разговора со своей пассажиркой, Олег узнал, что можно легко уехать на «п.м.ж.» на... Мальту. И принял решение. Визу дали легко. Продала семья московскую квартиру — купила на Мальте дом. На острове к тому времени уже поселилась небольшая колония выходцев из СССР. Олег принялся «изучать местность», чему романтическая репутация «таинственного острова» немало способствовала: узнал, что Мальта с 1796 по 1801 годы была территорией Российской империи! С генерал-губернатором бароном Егором Спренгпортеном во главе. Найдя в местных архивах личное письмо государыни Екатерины II к Великому Магистру Мальтийского ордена де Рохану, русский писатель Олег Борушко «просто обалдел»! Раскопал косвенные сведения о породнении представителей Мальтийского ордена с семейством графа М.С. Воронцова, через потомство посланника ордена при дворе Павла Первого итальянца Джулио Литта, женившегося на одной из племянниц князя Потемкина Екатерине Скавронской и во имя этой женитьбы покинувшего орден. Сия романтическая коллизия увлекла О. Борушко, так явился на свет его роман «Мальтийский крест».

Доп. информация:
Прочитано по изданию: Москва, 2001, 5-7
Оцифровано: alkoshmarik
Очищено: alkoshmarik
Обложка: Вася с Марса
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
КатегорияАудиокниги RSS лента
Просмотров63 раз (a)
Взят1 раз (a)
Файлы139
Размер502.94 MB (527,370,876 байт)
Добавлен
Раздалshpv  (Искать торренты)
Участники
Участники - Загрузка / Обновление
Просматривают Просматривают Загрузка...

-†- ¿? -†-
« Предыдущая - † Страница † - Следующая »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев
Вам запрещенно редактировать, создать или удалять комментарии.
shpv© 2007-2014
Страничка сформирована за 0.699 секунд.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100