скачать торрент трекер Friends
 
 Главная  •  Торренты  •  Новые релизы  •  Форум  •   •  Персоны кино  •  Правила  •  ЧаВо

Язык интерфейса
Язык интерфейса:


Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Линки
АнекдотыБанкоматВсе теги / меткиДополнительные услугиТехподдержка

Главное Меню
 Главная Торренты Релизы за сегодня Персоны кино Запросы / Предложения (3) Правила ЧаВо Проверка BB кодов Топ 10 Архив новостей Прошлые опросы Форматы файлов Группы Последние комментарии Техподдержка

:: Детали раздачи
Торрент раздача является мультитрекерной — учтите, количество раздающих не будет совпадать с количеством участников на сайте (скачивание на клиентской стороне зависит от настроек uTorrent клиент программы, настройки -> Включить DHT, Обмен пирами и Поиск лок-х пиров).
Если висит надпись, пиры по нулям - не бойтесь, возможность скачать повторно торрент раздачу - есть. Попробуйте, в случае отказа - прокоментируйте или нажмите на "Позвать скачавших".

Элеонора Лорд Прей. Письма из Владивостока 1894-1930 (Ингемансон Биргитта) [2013, Историческая проза, аудиокнига, MP3, 83 kbps (vbr), aulismedia]

Скачать
Магнет
ПомощьКак скачать раздачу
Поделиться
Теги / Меткиисторическая проза
Постер
ОписаниеФормат: аудиокнига, MP3, 83 kbps (vbr)
Автор: Ингемансон Биргитта
Год выпуска: 2013
Жанр: Историческая проза
Издательство: аудиокнига своими руками
Исполнитель: aulismedia
Продолжительность: 10:17:33




Описание: Американка Элеонора Лорд Прей (1868-1954), уроженка Южного Бервика, прибыла из штата Мэн на Дальний Восток в июне 1894 года ещё молодой и восторженной женщиной, только что вышедшей замуж за одного из членов семьи Чарльза и Сары Смит, торговцев, владевших во Владивостоке «Американским магазином». Будучи талантливой и наблюдательной рассказчицей, все радости и превратности своей жизни в России Элеонора Прей сумела превратить в красочное и увлекательное свидетельство стойкости и способности к выживанию. Практически ежедневно, а зачастую и по нескольку раз в день г-жа Прей писала и отправляла письма своим корреспондентам в Новую Англию, Европу и Китай. Это единственное в своём роде и уникальное эпистолярное наследие, собранное за тридцать шесть лет, насчитывает шестнадцать тысяч страниц. Проиллюстрированные фотографиями из архива семьи Преев, эти письма рисуют живой портрет города, в них запечатлена целая эпоха — драматическая летопись жизни Владивостока первой трети XX века. Письма Элеоноры, отредактированные и откомментированные профессором-русистом Биргиттой Ингемансон, — ставший культовым источник всей подноготной «старого» Владивостока. Элеонора обладала прекрасным чувством юмора (с некоторым оттенком язвительности, но всё же добрым), наблюдательностью, огромной симпатией ко всему, что её окружало. Читая её, переносишься в то время, когда на Седанке ловили форель во время пикников, а в долине Первой Речки жили каторжники.
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
КатегорияАудиокниги RSS лента
Просмотров115 раз (a)
Взят0 раз (a)
Файлы63
Размер366.80 MB (384,614,480 байт)
Добавлен
Раздалshpv  (Искать торренты)
Участники
Участники - Загрузка / Обновление
Просматривают Просматривают Загрузка...

-†- ¿? -†-
« Предыдущая - † Страница † - Следующая »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев
Вам запрещенно редактировать, создать или удалять комментарии.
shpv© 2007-2014
Страничка сформирована за 0.552 секунд.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100