скачать торрент трекер Friends
 
 Главная  •  Торренты  •  Новые релизы  •  Форум  •   •  Персоны кино  •  Правила  •  ЧаВо

Язык интерфейса
Язык интерфейса:


Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Линки
АнекдотыБанкоматВсе теги / меткиДополнительные услугиТехподдержка

Главное Меню
 Главная Торренты Релизы за сегодня Персоны кино Запросы / Предложения (3) Правила ЧаВо Проверка BB кодов Топ 10 Архив новостей Прошлые опросы Форматы файлов Группы Последние комментарии Техподдержка

:: Детали раздачи

Я, конечно, вернусь... Стихи и песни Владимира Высоцкого. Воспоминания. (Владимир Высоцкий) [2012, Мемуары, аудиокнига, MP3, 96kbps, Вячеслав Герасимов]

Скачать
Магнет
ПомощьКак скачать раздачу
Поделиться
Теги / Меткимемуары
Постер
ОписаниеФормат: аудиокнига, MP3, 96kbps
Автор: Владимир Высоцкий
Год выпуска: 2012
Жанр: Мемуары
Издательство: Нигде не купишь
Исполнитель: Вячеслав Герасимов
Продолжительность: 10:28:58
Описание: Я счастлива, что сегодня слышу имя Владимира Высоцкого, запросто произносимое с телеэкрана. Его песням никогда не предоставлялись средства массовой информации. А ведь их знали миллионы советских людей! Феноменальная история в нашем веке.
В самом начале 60-х годов, когда английская четверка «Битлз» еще не затмила славы Брижжит Бардо и на фильм «Бабетта идет на войну» у кинотеатров стояли длинные очереди, у нас в стране появился молодой человек с гитарой, странный, простой, загадочный, доступный, эксцентричный, неординарный, нетрадиционный. Своим появлением он на целое десятилетие опередил плеяду великолепных «антигероев» американского кино: Роберта Де Ниро, Аль Пачино, Дастина Хофмана. Но он не был, не был поддержан, не был использован. Ну что ж, не будем ждать милости от природы... «...а я считал махоркою окурок с-под платформы, черте-те с чем напополам».
«От стужи даже птицы не летали...», «Родителей моих в ту зиму ангелы прибрали. А я боялся — только б не упасть...», «Блокада затянулась, даже слишком...». Это что — сейчас написал кто, или песня тех лет? Ведь это точно про наше поколение, голодных детей войны. «Блокада затянулась, даже слишком». Вот это «даже слишком» с ума сойти как точно. Во время той массовой катастрофы дети были сдержанны, мужественны, без всяких неврозов. Наоборот, с эдаким взрослым бахвальским юморком на голодный желудок: «умираем, но смеемся». Это «даже слишком» мне очень родное.
Сейчас как-то даже неловко рассказывать молодежи, оснащенной современной звуковой техникой, о том, что когда-то рентгеновские снимки использовались для пластинок. Глянешь на просвет, а там легкие, ребра, хребет... А насадишь такую пластинку на штырь диска, она закрутится, спотыкаясь, и, счастливый, слушаешь такие вот «высоцкие» песни про нас, про войну, про светлое довоенное время, про прекрасное будущее.

Людмила Гурченко

Доп. информация: Благодарность shniferson за предоставленную книгу!
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
КатегорияАудиокниги RSS лента
Просмотров71 раз (a)
Взят3 раз (a)
Файлы61
Размер441.63 MB (463,079,933 байт)
Добавлен
Раздалshpv  (Искать торренты)
Участники
Участники - Загрузка / Обновление
Просматривают Просматривают Загрузка...

-†- ¿? -†-
« Предыдущая - † Страница † - Следующая »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев
Вам запрещенно редактировать, создать или удалять комментарии.
shpv© 2007-2014
Страничка сформирована за 0.058 секунд.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100