скачать торрент трекер Friends
 
 Главная  •  Торренты  •  Новые релизы  •  Форум  •   •  Персоны кино  •  Правила  •  ЧаВо

Язык интерфейса
Язык интерфейса:


Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Линки
АнекдотыБанкоматВсе теги / меткиДополнительные услугиТехподдержка

Главное Меню
 Главная Торренты Релизы за сегодня Персоны кино Запросы / Предложения (3) Правила ЧаВо Проверка BB кодов Топ 10 Архив новостей Прошлые опросы Форматы файлов Группы Последние комментарии Техподдержка

:: Детали раздачи
Торрент раздача является мультитрекерной — учтите, количество раздающих не будет совпадать с количеством участников на сайте (скачивание на клиентской стороне зависит от настроек uTorrent клиент программы, настройки -> Включить DHT, Обмен пирами и Поиск лок-х пиров).
Если висит надпись, пиры по нулям - не бойтесь, возможность скачать повторно торрент раздачу - есть. Попробуйте, в случае отказа - прокоментируйте или нажмите на "Позвать скачавших".

История отравлений. Власть и яды (Франк Коллар) [2012, История, аудиокнига, MP3, 96kbps, Ирина Воробьева]

Скачать
Магнет
ПомощьКак скачать раздачу
Поделиться
Теги / Меткиистория
Постер
ОписаниеФормат: аудиокнига, MP3, 96kbps
Автор: Франк Коллар
Год выпуска: 2012
Жанр: История
Издательство: Нигде не купишь
Исполнитель: Ирина Воробьева
Продолжительность: 13:27:08
Описание:
Альфред де Виньи писал, что, «говоря о монархах, всегда оспаривают две вещи: их рождение и смерть. Люди не хотят признавать, что первое было легитимным, а вторая — естественной». Франк Коллар, профессор Университета Париж Х–Нантер, автор книг по истории власти и преступления в Средние века, рассказывает долгую историю отравлений – от Нерона до Сталина, от Александра Македонского до Александра Литвиненко. Пользуясь нарративными и юридическими источниками, автор говорит о вмешательстве ядов в политический процесс, правила которого оно нарушает и изменяет. Великие отравления, как и великие отравители, не раз перекраивали политическую историю. Разумеется, яд был оружием не только сильных мира сего, но в атмосфере дворцов и в соседстве с тронами отравление с незапамятных времен играет особую роль. «....мы подробно рассмотрим проблему политического использования яда в XIII–XV вв., в захватывающий период становления современного государства – пишет автор в предисловии, – ....на лице кандидата в президенты Виктора Ющенко мы увидели следы попытки отравления диоксином, в котором обвинили украинские спецслужбы. Кандидат оранжевой революции оказался сильнее яда ее противников и, в конце концов, выиграл президентские выборы. Во время кампании изуродованное лицо ющенко говорило больше, чем любые слова..... после терактов 11 сентября 2001 г. некоторые американцы получали письма, инфицированные сибирской язвой. тогда все считали отравителями исламистов, но это, как мы сегодня знаем, была неправда. И опять никто не попытался вписать события в историческую перспективу, хотя подобные обвинения, восходящие к идее заговора, вновь и вновь повторяются испокон веков.... В заключение мы более кратко остановимся на эпохе абсолютизма и на современности. Власть в это время сильно обезличивается, что, впрочем, не мешает ей применять отравляющее оружие».

Доп. информация:
Обработка: shniferson

Содержание
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
КатегорияАудиокниги RSS лента
Просмотров73 раз (a)
Взят3 раз (a)
Файлы74
Размер563.16 MB (590,513,616 байт)
Добавлен
Раздалshpv  (Искать торренты)
Участники
Участники - Загрузка / Обновление
Просматривают Просматривают Загрузка...

-†- ¿? -†-
« Предыдущая - † Страница † - Следующая »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев
Вам запрещенно редактировать, создать или удалять комментарии.
shpv© 2007-2014
Страничка сформирована за 0.443 секунд.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100