скачать торрент трекер Friends
 
 Главная  •  Торренты  •  Новые релизы  •  Форум  •   •  Персоны кино  •  Правила  •  ЧаВо

Язык интерфейса
Язык интерфейса:


Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Линки
АнекдотыБанкоматВсе теги / меткиДополнительные услугиТехподдержка

Главное Меню
 Главная Торренты Релизы за сегодня Персоны кино Запросы / Предложения (3) Правила ЧаВо Проверка BB кодов Топ 10 Архив новостей Прошлые опросы Форматы файлов Группы Последние комментарии Техподдержка

:: Детали раздачи
Торрент раздача является мультитрекерной — учтите, количество раздающих не будет совпадать с количеством участников на сайте (скачивание на клиентской стороне зависит от настроек uTorrent клиент программы, настройки -> Включить DHT, Обмен пирами и Поиск лок-х пиров).
Если висит надпись, пиры по нулям - не бойтесь, возможность скачать повторно торрент раздачу - есть. Попробуйте, в случае отказа - прокоментируйте или нажмите на "Позвать скачавших".

ПОПизм (Уорхол Энди, Хэккет Пэт) [2011, Автобиографии, Искусство, аудиокнига, MP3, 128kbps, Петров Кирил]

Скачать
Магнет
ПомощьКак скачать раздачу
Поделиться
Теги / Меткиавтобиографии, искусство
Постер
ОписаниеФормат: аудиокнига, MP3, 128kbps
Автор: Уорхол Энди, Хэккет Пэт
Год выпуска: 2011
Жанр: Автобиографии, Искусство
Издательство: Нигде не купишь
Исполнитель: Петров Кирил
Продолжительность: 11:23:59
Описание: Одна из ключевых фигур в истории поп-арт движения и современного искусства в целом, Энди Уорхол в книге "ПОПизм" описывает самое яркое десятилетие ушедшего века – 60-е.

Десятилетие, после которого мир изменился и никогда не будет прежним, когда его потрясли появление Биттлз и сексуальная революция, полет Гагарина и кубинский переворот, убийство Джона Кеннеди и высадка человека на Луну.
С присущими ему дерзостью, чувством юмора, здравым смыслом и нелюбовью к пафосу, Уорхол рассказывает о том, что происходила на его глазах в эти безумные годы.
"ПОПизм" — не о культурном процессе вообще и даже не об эпохе в искусстве, а о неизменно ценных и вызывающих уважение любого поколения умении и отваге делать выбор, о логике этого выбора, о том, как и на каком основании быть: где угодно,когда угодно, главное — кем.

В этой на редкость сентиментальной и трогательной книге Уорхол вспоминает лучшее время своей жизни, размышляет над тем, почему и как оно началось и чем и из-за чего закончилось, пересказывает забавные или трагические эпизоды из собственной жизни и жизни своих "звезд" и знакомых.
Собирая свою жизнь, словно коллаж, из сотен персонажей (только в этой книге их около семисот) — от никому не известных полукриминальных маргиналов с улиц Виллиджа до сливок высшего общества, миллионеров, первых леди и таких символов эпохи как Боб Дилан и Кен Кизи — Уорхол образует уникальное пространство, похожее на знаменитое американское лоскутное одеяло, милое и безвкусное, пэчворк "поп-всего", как он выразится в книге.






Доп. информация:
Прочитано по изданию: СПб.: Амфора. ТИД Амфора , 2009г
Оцифровано: alkoshmarik
Очищено: alka peter
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
КатегорияАудиокниги RSS лента
Просмотров123 раз (a)
Взят1 раз (a)
Файлы131
Размер636.04 MB (666,932,889 байт)
Добавлен
Раздалshpv  (Искать торренты)
Участники
Участники - Загрузка / Обновление
Просматривают Просматривают Загрузка...

-†- ¿? -†-
« Предыдущая - † Страница † - Следующая »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев
Вам запрещенно редактировать, создать или удалять комментарии.
shpv© 2007-2014
Страничка сформирована за 0.059 секунд.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100