скачать торрент трекер Friends
 
 Главная  •  Торренты  •  Новые релизы  •  Форум  •   •  Персоны кино  •  Правила  •  ЧаВо

Язык интерфейса
Язык интерфейса:


Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Линки
АнекдотыБанкоматВсе теги / меткиДополнительные услугиТехподдержка

Главное Меню
 Главная Торренты Релизы за сегодня Персоны кино Запросы / Предложения (3) Правила ЧаВо Проверка BB кодов Топ 10 Архив новостей Прошлые опросы Форматы файлов Группы Последние комментарии Техподдержка

:: Детали раздачи

Плачущий убийца / Отважные / Crying Freeman / Only the Brave (Лэйн Нишикава, Кристоф Ганс) [1995-2006, боевик, триллер, криминал, драма, военный, HDRip-AVC] MVO

Скачать
Магнет
ПомощьКак скачать раздачу
Поделиться
Теги / Меткибоевик, триллер, криминал, драма, военный
Постер
ОписаниеФормат: HDRip-AVC, MKV, H.264, AC3
Страна: Канада, Франция, Япония, США
Режиссер: Лэйн Нишикава, Кристоф Ганс
Жанр: боевик, триллер, криминал, драма, военный
Год выпуска: 1995-2006

Описание: Эму О’Хара (Джули Кондра), художница, становится свидетелем убийства сына предводителя одного из кланов якудзы. Чтобы ее убрать, посылается самый лучший убийца клана – Фриман (Марк Дакаскос). Он приходит к Эму, но не может убить ее, потому что понимает, что влюбился…

Фильм «Плачущий убийца» (Crying Freeman) получила Приз зрительских симпатий на Шведском фестивале фантастических фильмов. Эта картина снята по той же манге, что и аниме «Плачущий убийца». Марк Дакаскос не пользовался услугами каскадеров во время съемок фильма, он сам исполнял все трюки. Марк Аллан Дакаскос родился 26 февраля 1964 года в Гонолулу, Гавайи, США. В жилах Марка текут несколько кровей: китайская, филиппинская, испанская, японская и ирландская. Его отец Эл Дакаскос (Альберт Джозеф Дакаскос) — инструктор по боевым искусствам, он стал первым шифу (наставником в боевых искусствах) Марка. Мать Марка — Морико МакВей — была ученицей Эла. Вторым шифу для Марка стала его «вторая мама» Малия Берналь. Она входила в десятку лучших бойцов США и в течение пяти лет была первой по боевым искусствам среди женщин. Также, она была первой женщиной, попавшей на обложку популярного журнала «Чёрный пояс» («Black Belt» magazine).
Эл Дакаскос создал собственный стиль кун-фу «Wun hop kuen do», который испытал на себе влияние китайских и филиппинских школ. Это получилась комбинация кулачного стиля Kajukenbo (Карате (KArate), Дзюдо (JUdo), Кемпо (KENpo) и китайский и западный бокс (BOxing), который был распространён на Гавайях. Эл Дакаскос преподаёт свой стиль в г. Портленд, штат Орегон, США.

Плачущий убийца / 1995 г.

Показать скриншоты

Закрыть
Скриншоты
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
КатегорияФильмы AVI RSS лента
Просмотров434 раз (a)
Взят5 раз (a)
Файлы2
Размер4.37 GB (4,687,203,221 байт)
Добавлен
Раздалshpv  (Искать торренты)
Участники
Участники - Загрузка / Обновление
Просматривают Просматривают Загрузка...

-†- ¿? -†-
« Предыдущая - † Страница † - Следующая »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев
Вам запрещенно редактировать, создать или удалять комментарии.
shpv© 2007-2014
Страничка сформирована за 0.050 секунд.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100