скачать торрент трекер Friends
 
 Главная  •  Торренты  •  Новые релизы  •  Форум  •   •  Персоны кино  •  Правила  •  ЧаВо

Язык интерфейса
Язык интерфейса:


Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Линки
АнекдотыБанкоматВсе теги / меткиДополнительные услугиТехподдержка

Главное Меню
 Главная Торренты Релизы за сегодня Персоны кино Запросы / Предложения (3) Правила ЧаВо Проверка BB кодов Топ 10 Архив новостей Прошлые опросы Форматы файлов Группы Последние комментарии Техподдержка

:: Детали раздачи

Александр Дугин - Геополитика развала СССР (Артем Войтенков) [2012, видеолекция, SATRip]

Скачать
Магнет
ПомощьКак скачать раздачу
Поделиться
Теги / Меткивидеолекция
Постер
ОписаниеПеревод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют
Формат: SATRip, AVI, XviD, MP3
Страна: Россия, POZNAVATELNOE.TV
Режиссер: Артем Войтенков
Жанр: видеолекция
Продолжительность: 01:27:48
Год выпуска: 2012

В ролях: философ Александр Дугин
Описание: СССР развалился не сам по себе. Его планомерно разрушали - кто-то сознательно, кто-то будучи обманутым западными "партнёрами". Российская Федерация начинает своё историческое существование с СССР, от которого оторвали часть русских территорий, традиционно бывшие нашими и которые существовали в составе России, не с советского времени, а с времен Российской империи (столетиями создавали страну).
В 1991 году мы теряем четырнадцать республик, четырнадцать огромных территорий, населённых нашими же гражданами, которые теперь становятся иностранцами. При Ельцине по сути дела начинается внешнее управление Российской Федерацией. Поэтому в правительстве Чубайса, в правительстве Гайдара важнейшую роль играют представители американских экономических кругов, которые проводят реформы политические, социально-экономические в своих собственных интересах. По сути дела начинается срытый захват нашей страны: прямая и идеологическая оккупация представителями западных держав. Россия снова, как накануне Первой и в ходе Второй мировой войны, оказывается союзником своих главных геополитических противников. В чём это выражается? В том, что складывается олигархия, которая по сути дела представляет собой новый класс западников (агентов влияния в идеологии): это капиталистические, либеральные, демократические круги, которые захватывают власть в России в 90-е годы. Так начинаются "лихие 90-е", когда происходит ликвидация социалистической системы. В 93-ем году на повестку дня становится уже следующий этап: распад Российской Федерации. Он готовится. Поскольку Ельцин приходит к власти под эгидой "Берите суверенитета, сколько хотите", дальше начинается активное формирование в рамках Российской Федерации новой волны сепаратизма. Парламент во главе с Хасбулатовым и вице-президентом Руцким (второе лицо в государстве), пытаются остановить распад страны.Тогда Ельцин выводит верные ему танки и расстреливает свой собственный парламент: вполне демократическая, западная, либеральная вещь, свой парламент. Поскольку парламент действовал на основании одних легальных законов, Ельцин - на основании других, конституционный Суд не мог принять окончательного решения, потому что и те, и те имели свои юридические нормы. Всё решил вопрос силы. Ельцин расстрелял свой собственный парламент из танков и вырезал какую-то часть оппозиции.

Видео: 720x480 (1.50:1), 30 fps, XviD MPEG-4 ~1120 kbps avg, 0.11 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Показать скриншоты
Скриншоты
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
КатегорияTV / Документалки RSS лента
Просмотров190 раз (a)
Взят1 раз (a)
Файлы1
Размер792.76 MB (831,272,916 байт)
Добавлен
Раздалshpv  (Искать торренты)
Участники
Участники - Загрузка / Обновление
Просматривают Просматривают Загрузка...

-†- ¿? -†-
« Предыдущая - † Страница † - Следующая »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев
Вам запрещенно редактировать, создать или удалять комментарии.
shpv© 2007-2014
Страничка сформирована за 0.111 секунд.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100