скачать торрент трекер Friends
 
 Главная  •  Торренты  •  Новые релизы  •  Форум  •   •  Персоны кино  •  Правила  •  ЧаВо

Язык интерфейса
Язык интерфейса:


Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Линки
АнекдотыБанкоматВсе теги / меткиДополнительные услугиТехподдержка

Главное Меню
 Главная Торренты Релизы за сегодня Персоны кино Запросы / Предложения (3) Правила ЧаВо Проверка BB кодов Топ 10 Архив новостей Прошлые опросы Форматы файлов Группы Последние комментарии Техподдержка

:: Детали раздачи
Торрент раздача является мультитрекерной — учтите, количество раздающих не будет совпадать с количеством участников на сайте (скачивание на клиентской стороне зависит от настроек uTorrent клиент программы, настройки -> Включить DHT, Обмен пирами и Поиск лок-х пиров).
Если висит надпись, пиры по нулям - не бойтесь, возможность скачать повторно торрент раздачу - есть. Попробуйте, в случае отказа - прокоментируйте или нажмите на "Позвать скачавших".

Кир Булычёв - Собрание сочинений. В 18 томах [2006-2007, Научная фантастика, PDF, DjVu, Отсканированные страницы]

Скачать
Магнет
ПомощьКак скачать раздачу
Поделиться
Теги / Меткинаучная фантастика
Постер
ОписаниеСерия: Отцы-основатели: Русское пространство
Формат: PDF, DjVu, Отсканированные страницы
Автор: Кир Булычёв
Год выпуска: 2006-2007
Жанр: Научная фантастика
Издательство: "Эксмо". Москва
Язык: Русский
Количество книг: 36 книг
Описание: Кир Булычёв, это литературный псевдоним. Настоящее имя: Игорь Всеволодович Можейко (1934 — 2003) — Известный советский и российский писатель-фантаст, учёный-востоковед, фалерист, сценарист и журналист. Доктор исторических наук. Лауреат Государственной премии СССР (1982). Известен всем своими замечательными книгами о приключениях Алисы Селезневой и жителей города Великий Гусляр. Родился 18 октября 1934 года, в СССР, в городе Москва. По отцу происходил из белорусско-литовского дворянско-шляхтицкого рода Можейко, герба Трубы. Мать - дочь офицера-полковника, преподавателя фехтования Первого Кадетского корпуса, выпускница Смольного института благородных девиц, в 1930-е годы служила комендантом Шлиссельбургской крепости, а в годы ВОВ, работала начальником авиадесантной школы в г. Чистополь (Татарская АССР, РСФСР, СССР). Псевдоним "Булычёв" скомпонован из имени жены Киры и девичьей фамилии матери писателя, Марии Михайловны Булычёвой. В 1957 году, окончил Московский государственный институт иностранных языков им. Мориса Тореза. По распределению 2 года работал в Бирме переводчиком в строительной фирме и корреспондентом АПН (Агентство печати «Новости»), в 1959 году вернулся в Москву. В научном сообществе известен трудами по истории Юго-Восточной Азии. Фантастику начал писать в 1965 году, фантастические произведения издавал исключительно под псевдонимом. Кир Булычёв был членом Творческих Советов журналов фантастики «Полдень. XXI век» и «Если». Журнал «Если» был даже спасён Булычёвым в середине 90-х, когда оказался под угрозой финансового краха. Умер писатель 5 сентября 2003 года, в РФ, в Москве, в больнице при НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского, от онкологии, в возрасте 68 лет. Похоронен на Миусском кладбище Москвы.
Лауреат премии в области фантастики «Аэлита» (1997). Кавалер «Ордена рыцарей фантастики» (2002). В 2004 году Кир Булычёв посмертно стал лауреатом шестой международной премии в области фантастической литературы имени Аркадия и Бориса Стругацких («АБС-премия») в номинации «Критика и публицистика», за серию очерков «Падчерица эпохи». Помимо написания своих произведений, занимался переводом на русский фантастических произведений американских писателей. Экранизировано более 20 произведений писателя. В каждом поколении российских читателей находятся фанаты его творчества. По мысли Булычева, стать фантастом в нашей стране было несложно - надо было только говорить правду о мире и человеке на фоне официозного вранья. Самому Игорю Всеволодовичу это каким-то образом удавалось. У него вообще была счастливая судьба: не вступив ни в КПСС, ни в Союз Писателей СССР и РФ, он смог донести свои книги до благодарных читателей.
Данное собрание сочинений Кира Булычёва вышло в серии "Отцы-основатели: Русское пространство". В сборнике представлено 18 томов собрания сочинений Кира Булычева.

Содержание:
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
КатегорияКниги /Журналы / PDF/ Djvu RSS лента
Просмотров139 раз (a)
Взят2 раз (a)
Файлы36
Размер783.28 MB (821,332,952 байт)
Добавлен
Раздалshpv  (Искать торренты)
Участники
Участники - Загрузка / Обновление
Просматривают Просматривают Загрузка...

-†- ¿? -†-
« Предыдущая - † Страница † - Следующая »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев
Вам запрещенно редактировать, создать или удалять комментарии.
shpv© 2007-2014
Страничка сформирована за 0.436 секунд.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100