скачать торрент трекер Friends
 
 Главная  •  Торренты  •  Новые релизы  •  Форум  •   •  Персоны кино  •  Правила  •  ЧаВо

Язык интерфейса
Язык интерфейса:


Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Линки
АнекдотыБанкоматВсе теги / меткиДополнительные услугиТехподдержка

Главное Меню
 Главная Торренты Релизы за сегодня Персоны кино Запросы / Предложения (3) Правила ЧаВо Проверка BB кодов Топ 10 Архив новостей Прошлые опросы Форматы файлов Группы Последние комментарии Техподдержка

:: Детали раздачи
Торрент раздача является мультитрекерной — учтите, количество раздающих не будет совпадать с количеством участников на сайте (скачивание на клиентской стороне зависит от настроек uTorrent клиент программы, настройки -> Включить DHT, Обмен пирами и Поиск лок-х пиров).
Если висит надпись, пиры по нулям - не бойтесь, возможность скачать повторно торрент раздачу - есть. Попробуйте, в случае отказа - прокоментируйте или нажмите на "Позвать скачавших".

Татьяна Самойлова. Моих слез никто не видел (Эфир от 4.05.2014) (Россия 1 HD) [2014, документальный, HDTVRip]

Скачать
Магнет
ПомощьКак скачать раздачу
Поделиться
Теги / Меткидокументальный
Постер
ОписаниеПеревод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют
Формат: HDTVRip, AVI, XviD, MP3
Страна: Россия
Режиссер: Россия 1 HD
Жанр: документальный
Продолжительность: 00:50:00
Год выпуска: 2014

Описание:
Татьяну Самойлову прославили две роли - Вероника из фильма "Летят журавли" и Анна Каренина.

Самойлова - первая и пока последняя русская актриса, которая оставила отпечатки своих ладоней у Дворца фестивалей в Каннах и увезла на родину Золотую пальмовую ветвь за лучшую женскую роль. Она как будто не играла, а проживала судьбу своих героинь, героинь с очень сложной судьбой.

Татьяна Евгеньевна четыре раза была замужем, у неё взрослый сын, за её плечами более 20 ролей… Она всю жизнь искала любовь и боролась за право любить и быть любимой, но сейчас она одна. Почему жизнь актрисы так сложилась? Что из многочисленных публикаций в СМИ правда, а что вымысел? Как на самом деле живёт и что чувствует Татьяна Самойлова?

Одна из самых красивых актрис своего времени. Её любили миллионы, а она всю жизнь любила только одного человека… И всю жизнь прожила без него.

Свою первую любовь она встретила будучи студенткой театрального училища. Они были счастливы. Но однажды встал вопрос: "Карьера или дети?". Татьяна выбрала первое. А могла бы быть матерью двоих детей, и возможно их брак не распался бы.

Во время съемок фильма "Летят журавли", пропуская через себя все обстоятельства жизни Вероники, Самойлова заболела. Когда снимался очередной дубль, где Вероника бежит по лестнице после бомбежки, она упала в обморок. Так родилась легенда о том, что Самойлова снималась фильме будучи больной туберкулезом.

Татьяна Евгеньевна до сих пор не любит говорить о болячках. Зато как истинная женщина и актриса обожает поговорить о нарядах, о гардеробе, который взяла с собой на 11 Каннский фестиваль, который сделал ее звездой мировой величины.

Актрису не один раз приглашали сниматься на Запад, но в СССР, а позже и России, ролей не было. Почему? Об этом мы говорили с Сергеем Соловьёвым и режиссёром последнего фильма, в котором снималась Самойлова - Александром Атанесяном.

В фильме участвуют: Сергей Соловьёв, Татьяна Тарасова, Иосиф Кобзон, Галина Волчек, Алексей Самойлов, Александр Атанесян, Эдита Пьеха, Зинаида Кириенко и другие.

Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 50 ~1499 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Показать скриншоты
Скриншоты
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
КатегорияTV / Документалки RSS лента
Просмотров76 раз (a)
Взят1 раз (a)
Файлы1
Размер585.70 MB (614,152,192 байт)
Добавлен
Раздалshpv  (Искать торренты)
Участники
Участники - Загрузка / Обновление
Просматривают Просматривают Загрузка...

-†- ¿? -†-
« Предыдущая - † Страница † - Следующая »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев
Вам запрещенно редактировать, создать или удалять комментарии.
shpv© 2007-2014
Страничка сформирована за 0.036 секунд.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100