скачать торрент трекер Friends
 
 Главная  •  Торренты  •  Новые релизы  •  Форум  •   •  Персоны кино  •  Правила  •  ЧаВо

Язык интерфейса
Язык интерфейса:


Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Линки
АнекдотыБанкоматВсе теги / меткиДополнительные услугиТехподдержка

Главное Меню
 Главная Торренты Релизы за сегодня Персоны кино Запросы / Предложения (3) Правила ЧаВо Проверка BB кодов Топ 10 Архив новостей Прошлые опросы Форматы файлов Группы Последние комментарии Техподдержка

:: Детали раздачи
Торрент раздача является мультитрекерной — учтите, количество раздающих не будет совпадать с количеством участников на сайте (скачивание на клиентской стороне зависит от настроек uTorrent клиент программы, настройки -> Включить DHT, Обмен пирами и Поиск лок-х пиров).
Если висит надпись, пиры по нулям - не бойтесь, возможность скачать повторно торрент раздачу - есть. Попробуйте, в случае отказа - прокоментируйте или нажмите на "Позвать скачавших".

По следам великих русских путешественников. Миклухо-Маклай [Эфир от 20.07.2014] (Леонид Круглов, Сергей Браверман) [2014, документальный, SATRip]

Скачать
Магнет
ПомощьКак скачать раздачу
Поделиться
Теги / Меткидокументальный
Постер
ОписаниеПеревод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют
Формат: SATRip, AVI, XviD, MP3
Страна: Россия
Режиссер: Леонид Круглов, Сергей Браверман
Жанр: документальный
Продолжительность: 00:51:08
Год выпуска: 2014

Описание: В жаркий полдень 19 сентября 1871 года к заливу Астролябия у восточного берега Новой Гвинеи подошел русский корвет "Витязь". Он привез невысокого щуплого пассажира со странной фамилией – Миклухо-Маклай.

На следующее утро тот сел в лодку и без оружия и всякой охраны направился к берегу, где жили папуасы-каннибалы. С собой он взял двоих слуг да запас белья…

Выдающийся русский путешественник, ученый, общественный деятель Николай Миклухо-Маклай почти половину жизни провел в путешествиях по Океании, Австралии и Юго-Восточной Азии. Два с половиной года прожил на северо-восточном побережье Новой Гвинеи, где завоевал любовь и доверие папуасов. Маклай боролся против работорговли, разработал проект создания на Новой Гвинее независимого Папуасского Союза и хотел организовать на острове вольную русскую колонию.

Экспедиция Леонида Круглова прошла по местам пребывания Миклухо-Маклая в Папуа-Новой Гвинее. Этому посвящен третий фильм цикла "По следам великих русских путешественников". Путь экспедиции лежал через селения племен дани и короваи. Еще недавно, несмотря на запреты властей, сотни мужчин племени дани, принадлежащих разным кланам, участвовали в ритуальных сражениях. А короваи до 1990-х годов не видели белых людей, и в их племени все еще бывают случаи каннибализма.

Через территорию, на которой живет племя короваи, участники экспедиции добрались до селений асматов – воинственных жителей Новой Гвинеи, а затем и к их ближайшим соседям, "охотникам за головами", живущим в непроходимых лесах.

Видео: 720x448 (1.61:1), 25 fps, XviD build 50 ~1497 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Показать скриншоты
Скриншоты
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
КатегорияTV / Документалки RSS лента
Просмотров81 раз (a)
Взят0 раз (a)
Файлы1
Размер598.35 MB (627,417,088 байт)
Добавлен
Раздалshpv  (Искать торренты)
Участники
Участники - Загрузка / Обновление
Просматривают Просматривают Загрузка...

-†- ¿? -†-
« Предыдущая - † Страница † - Следующая »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев
Вам запрещенно редактировать, создать или удалять комментарии.
shpv© 2007-2014
Страничка сформирована за 0.751 секунд.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100