скачать торрент трекер Friends
 
 Главная  •  Торренты  •  Новые релизы  •  Форум  •   •  Персоны кино  •  Правила  •  ЧаВо

Язык интерфейса
Язык интерфейса:


Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Линки
АнекдотыБанкоматВсе теги / меткиДополнительные услугиТехподдержка

Главное Меню
 Главная Торренты Релизы за сегодня Персоны кино Запросы / Предложения (3) Правила ЧаВо Проверка BB кодов Топ 10 Архив новостей Прошлые опросы Форматы файлов Группы Последние комментарии Техподдержка

:: Детали раздачи
Торрент раздача является мультитрекерной — учтите, количество раздающих не будет совпадать с количеством участников на сайте (скачивание на клиентской стороне зависит от настроек uTorrent клиент программы, настройки -> Включить DHT, Обмен пирами и Поиск лок-х пиров).
Если висит надпись, пиры по нулям - не бойтесь, возможность скачать повторно торрент раздачу - есть. Попробуйте, в случае отказа - прокоментируйте или нажмите на "Позвать скачавших".

Первые европейские игры в Баку 2015 / Пляжный футбол / Финал / Россия - Италия [.06.2015, Спорт 1HD, 28HDRip]

Скачать
Магнет
ПомощьКак скачать раздачу
Поделиться
Теги / Метки[Не выбрано]
Постер
ОписаниеПеревод: Русский, cубтитры: отсутствуют
Формат: HDRip, AVI, XviD, MP3
Страна: Азербайджан
Участники: Россия - Италия
Вид спорта: Пляжный футбол
Продолжительность: 01:12:03
Дата эфира: 28.06.2015
Язык комментариев: Русский
Комментатор: Роман Трушечкин
Описание:
28 июня 2015 года, воскресенье. 14:00 МСК
Азербайджан. Баку. «Баку бичсоккер арена»
Финал Россия - Италия
Referee 1BENCHABANE Sofien (BSWW)
Referee 2PEREIRA Antonio (BSWW)
Referee 3UTULU Amin (BSWW)
Италию в финале мало кто ждал. По всем раскладам команда Массимилиано Эспозито вообще не должна была выходить из группы с Испанией и Россией, и расклады эти только подтвердила, проиграв «Красной фурии» в первом же матче. Но прогнозы в спорте благодарностей обычно не получают. Итальянцы вышли из группы, в полуфинале получили разобранную Швейцарию, оставшуюся без Ноэля Отта, и обыграли её – 7:4.
«Скуадра адзурра» будет настроена решительно, сомневаться в этом нет причин. Для итальянцев это всего лишь второй финал серьёзного турнира в истории, первый был в 2008 году, в финале чемпионата мира. Это второй шанс выиграть что-то значительное, и наши сегодняшние соперники хорошо понимают, что следующей такой возможности можно ждать ещё лет семь. В этом смысле они точно хотят победить сильнее, чем россияне.
Другое дело, что одного желания маловато. За последние шесть лет россияне два раза подряд проигрывали всего двум командам – Португалии в 2010 году и Ирану – в 2013. Португальцам мы уступали в разных турнирах, Ирану – в одном, это был Межконтинентальный кубок. Более ни одна команда планеты подобной чести не удостоилась: если кому-то удавалось сладить с «машиной», то при следующей встрече, состоялась она через три дня или через два года, Россия обязательно брала реванш. И нет никаких причин не сделать это и с Италией. Поражение от более слабого соперника – это всегда полезно. Можно легко сделать правильные выводы. Капитан нашей команды Илья Леонов заверяет – выводы сделаны.
Единственный момент, который не смогут контролировать наши игроки – судейство. То, что на этом турнире оно к нам, мягко говоря, неблагосклонно, – понятно давно. Это доказал хотя бы наш первый матч против Италии и соотношение штрафных – 12-2 не в нашу пользу. Трудно представить, как такое может быть в матче равных команд. Итальянцы, конечно же, будут валяться, изображать самые страшные муки, клянчить штрафные и обязательно провоцировать. Это их игра, можно её любить или ненавидеть – всё это обязательно будет сегодня. Хочется верить, что в финале Фемида не посмеет уж слишком явно подглядывать из-под своей повязки. Ну а большего нам и не надо.
Игроки нашей команды в один голос говорят, что проснулись, вспомнили свой футбол, почувствовали вкус побед и запах крови. Судя по матчам с Испанией и Португалией – объективно более сложным соперникам, нежели Италия, это так и есть. Золото турнира по пляжному футболу – последнее, которое будет разыграно на первых Европейских играх в Баку. Мы приехали сюда не играть в финале, а выиграть финал. И стать последними чемпионами этих Игр. В спорте ведь запоминают только чемпионов, второе место – это всего лишь второе место. Правда, Михаил Викторович? (С)

Видео: 704x400 (1.76:1),25 fps, XviD build 50 ~1700 kbps avg, 0.24 bit/pixe
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Доп. информация:
Автор рипа/записи: Багга

Показать скриншоты
Скриншоты
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
КатегорияTV / Документалки RSS лента
Просмотров65 раз (a)
Взят2 раз (a)
Файлы1
Размер947.00 MB (992,997,376 байт)
Добавлен
Раздалshpv  (Искать торренты)
Участники
Участники - Загрузка / Обновление
Просматривают Просматривают Загрузка...

-†- ¿? -†-
« Предыдущая - † Страница † - Следующая »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев
Вам запрещенно редактировать, создать или удалять комментарии.
shpv© 2007-2014
Страничка сформирована за 0.062 секунд.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100