скачать торрент трекер Friends
 
 Главная  •  Торренты  •  Новые релизы  •  Форум  •   •  Персоны кино  •  Правила  •  ЧаВо

Язык интерфейса
Язык интерфейса:


Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Линки
АнекдотыБанкоматВсе теги / меткиДополнительные услугиТехподдержка

Главное Меню
 Главная Торренты Релизы за сегодня Персоны кино Запросы / Предложения (3) Правила ЧаВо Проверка BB кодов Топ 10 Архив новостей Прошлые опросы Форматы файлов Группы Последние комментарии Техподдержка

:: Детали раздачи
Торрент раздача является мультитрекерной — учтите, количество раздающих не будет совпадать с количеством участников на сайте (скачивание на клиентской стороне зависит от настроек uTorrent клиент программы, настройки -> Включить DHT, Обмен пирами и Поиск лок-х пиров).
Если висит надпись, пиры по нулям - не бойтесь, возможность скачать повторно торрент раздачу - есть. Попробуйте, в случае отказа - прокоментируйте или нажмите на "Позвать скачавших".

Она нагадала убийство (Эфир от 05.07.2015) [2015, документальный, SATRip]

Скачать
Магнет
ПомощьКак скачать раздачу
Поделиться
Теги / Меткидокументальный
Постер
ОписаниеПеревод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют
Формат: SATRip, AVI, XviD, AC3
Страна: Россия
Жанр: документальный
Продолжительность: 00:50:00
Год выпуска: 2015

Описание: В 2013 году это громкое дело шокировало всю страну. Убийство подмосковной колдуньи Марины Морозовой обсуждали на телевидении, по радио, в газетах. Десяток ударов ножом…

Убийца Андрей Вальбауэр утверждает, что просто защищал свою семью.
В фильме впервые будут подробно восстановлены события этой нашумевшей истории. Мы разберемся, что привело предпринимателя из Подмосковья Андрея Вальдбауэра к такому поступку.

Андрей Вальдбауэр и его жена Юлия Бондаренко создавали впечатление вполне благополучной семьи. Квартира, машина, приличный доход от собственного бизнеса. Улыбчивые, смышленые дети, всегда открытый для гостей дом, летние путешествия к морю. Все было прекрасно. До какого-то момента… Сначала разладились личные отношения. Супруги как будто стали чужими… Вскоре к личным переживаниям добавились трудности на работе. Бизнес по торговле перестал приносить доход. А ведь Андрею и Юле приходилось выплачивать крупный кредит.

Как вернуть благополучную жизнь? Отчаявшись, Юлия решила обратиться за помощью к колдунье. Тогда она подумала, что это суперидея, всего тысяча рублей за прием и все ее проблемы будут решены.

Тогда она даже не представляла, какую цену придётся заплатить ее семье за эту магическую "помощь"! Сначала колдунья поставила страшный диагноз Юле, сказав, что на ней порча, затем обрекла на болезни и смерть ее детей, а потом и вовсе объявила, что причина всех ее бед – муж Андрей Вальдбауэр. После того как Юля в очередной раз расплатилась с колдуньей за магический сеанс дорогостоящим подарком, она, по настоянию колдуньи, приняла решение выгнать мужа из дома, чтобы наконец-то избавиться от всех проблем.
Мы впервые расскажем шокирующие подробности этой драмы. Детальное воссоздание событий основано на показаниях участников, на рассказах их знакомых и родственников, архивных документах и материалах расследования этого дела.

Мы побываем вместе с героями в доме колдуньи и убедимся, что она и после смерти не оставляет в покое его жителей. Соседи Марины Морозовой до сих пор вспоминают ее с содроганием или вообще боятся открывать дверь, услышав, о ком идет речь. А саму Юлию Бондаренко даже спустя два года после страшной трагедии по-прежнему преследует страх. Женщина уверена: колдунья обязательно отомстит.

Расследуя этот шокирующий случай, мы поймём, оправданы ли страхи Юлии и грозит ли ее семье беда. Было ли место магии в этой страшной истории? Или отчаянно искавшие помощи люди – просто стали жертвами хитро сплетенной мошеннической схемы?!

Мы предлагаем зрителям разобраться в этом с помощью наших экспертов.
С одной стороны – это известные экстрасенсы и маги. Среди них – финалистка шоу "Черно-белое" Эмма Райман.

Чтобы избавить напуганную до смерти женщину от страшного наваждения и объяснить природу "магического" воздействия, мы пригласим авторитетных психологов, специалиста по нейролингвистическому программированию и даже частного детектива. Они проведут эксперименты с участием наших героев, чтобы ответить на основной вопрос: действительно ли Андрей Вальбауэр и его жена стали жертвами черной магии или против них действовала опытная мошенница.

Видео: 704x448 (1.57:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1800 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3, 2 ch, ~192.00 kbps avg

Показать скриншоты
Скриншоты
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
КатегорияTV / Документалки RSS лента
Просмотров151 раз (a)
Взят0 раз (a)
Файлы1
Размер744.43 MB (780,587,008 байт)
Добавлен
Раздалshpv  (Искать торренты)
Участники
Участники - Загрузка / Обновление
Просматривают Просматривают Загрузка...

-†- ¿? -†-
« Предыдущая - † Страница † - Следующая »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев
Вам запрещенно редактировать, создать или удалять комментарии.
shpv© 2007-2014
Страничка сформирована за 0.101 секунд.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100