скачать торрент трекер Friends
 
 Главная  •  Торренты  •  Новые релизы  •  Форум  •   •  Персоны кино  •  Правила  •  ЧаВо

Язык интерфейса
Язык интерфейса:


Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Линки
АнекдотыБанкоматВсе теги / меткиДополнительные услугиТехподдержка

Главное Меню
 Главная Торренты Релизы за сегодня Персоны кино Запросы / Предложения (3) Правила ЧаВо Проверка BB кодов Топ 10 Архив новостей Прошлые опросы Форматы файлов Группы Последние комментарии Техподдержка

:: Детали раздачи
Торрент раздача является мультитрекерной — учтите, количество раздающих не будет совпадать с количеством участников на сайте (скачивание на клиентской стороне зависит от настроек uTorrent клиент программы, настройки -> Включить DHT, Обмен пирами и Поиск лок-х пиров).
Если висит надпись, пиры по нулям - не бойтесь, возможность скачать повторно торрент раздачу - есть. Попробуйте, в случае отказа - прокоментируйте или нажмите на "Позвать скачавших".

Открытая студия. «Россия – США: новая перезагрузка?» (Эфир от 16.12.2015) (ТК "5 канал") [2015, информационно-аналитическая программа, SATRip]

Скачать
Магнет
ПомощьКак скачать раздачу
Поделиться
Теги / Меткиинформационно-аналитическая программа
Постер
ОписаниеПеревод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют
Формат: SATRip, AVI, XviD, MP3
Страна: Россия
Режиссер: ТК "5 канал"
Жанр: информационно-аналитическая программа
Продолжительность: ~ 00:45:00
Год выпуска: 2015

Ведущая: Инна Карпушина

Описание: У Соединенных Штатов нет планов по международной изоляции России, – такое неожиданное заявление сделал Госсекретарь США Джон Керри по итогам своего визита в Москву. Сначала более трех часов он общался с нашим министром иностранных дел Сергеем Лавровым. А затем они вдвоем продолжили переговоры с Владимиром Путиным, которые длились больше трех с половиной часов. На итоговой пресс-конференции и Лавров, и Керри говорили о том, что наши страны готовы отбросить все разногласия ради достижения общих целей. И главная, конечно же, – это борьба с мировым терроризмом. Белый дом даже готов больше не требовать немедленной отставки президента Сирии Башара Асада. США и Россия даже планируют вместе подготовить резолюцию Совбеза ООН по сирийской проблеме. А по украинскому кризису у стран даже есть план конкретных шагов, которые помогут ускорить реализацию Минских соглашений. Неужели можно говорить о скором прорыве в российско-американских отношениях? Как визит Керри повлияет на наши отношения с Западом в целом? Действительно ли Белый дом пересмотрел свое отношение к России и теперь воспринимает нас как равноправного партнера? Или это всего лишь тактический ход, и администрация Обамы вскоре вновь вернется к прежней антироссийской риторике и начнет очередной виток противостояния, как это бывало уже не раз?

Видео: 720x528 (1.36:1), 25 fps, XviD ~1800 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Показать скриншоты
Скриншоты
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
КатегорияTV / Документалки RSS лента
Просмотров203 раз (a)
Взят2 раз (a)
Файлы1
Размер612.73 MB (642,498,560 байт)
Добавлен
Раздалshpv  (Искать торренты)
Участники
Участники - Загрузка / Обновление
Просматривают Просматривают Загрузка...

-†- ¿? -†-
« Предыдущая - † Страница † - Следующая »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев
Вам запрещенно редактировать, создать или удалять комментарии.
shpv© 2007-2014
Страничка сформирована за 0.021 секунд.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100