скачать торрент трекер Friends
 
 Главная  •  Торренты  •  Новые релизы  •  Форум  •  Персоны кино  •  Правила  •  ЧаВо

Язык интерфейса
Язык интерфейса:


Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Линки
АнекдотыБанкоматВсе теги / меткиДополнительные услугиТехподдержка

Главное Меню
 Главная Торренты Релизы за сегодня Персоны кино Запросы / Предложения (3) Правила ЧаВо Проверка BB кодов Топ 10 Архив новостей Прошлые опросы Форматы файлов Группы Последние комментарии Техподдержка

Drake / Обри Дрейк Грэхэм


Искать торренты: Drake / Обри Дрейк Грэхэм












Краткая биография
Имя: Обри Дрейк Грэхэм
Дата рождения: 24 октября, 1986 | скорпион
Место рождения: Торонто, Канада
Карьера: Певец, актер
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Рост: 1.68 м



Биография
Обри Дрейк Грэхэм более известный под псевдонимом Дрейк родился в 24 октября 1986 года в Торонто, Онтарио и является канадским рэпером и актёром. Он сын Дениса Грэма. Денис был барабанщиком, который работал с Джерри Ли Льюисом, и Санди Грэмом (педагог). Два его дяди, Ларри Грэм и Тинай Ходжес, также музыканты.

Отец Дрейка - афроамериканец из Мемфиса (штат Теннесси), а мать - канадская еврейка. Он учился в еврейской школе, и у него была бар-мицва. Его родители развелись, когда ему было пять лет. Он был воспитан матерью в богатом районе Форест-Хилл в Торонто. Дрейк учился в школе "Forest Hill Collegiate Institute", но рано покинул её, не успев закончить. Он провел большую часть лета с его отцом в Мемфисе. Дрейк заявил, что развод родителей сильно повлиял на него, говоря: "Я должен был очень быстро стать мужчиной и быть опорой для женщины, которой я люблю всем сердцем... для мамы".

Дрейк начал писать песни, когда ему было 10 лет. Тем не менее, он начал свою карьеру в индустрии шоу-бизнеса в качестве актера.Свою первую роль Drake получил в 2001 году, в канадском подростковом сериале "Degrassi: The Next Generation", где он играл Джимми Брукса. С годами, он также снялся еще в таких телесериалах, как "Soul Food", "Conviction", "Best Friend's Date", "The Borders", "Sophie" и "Being Erica". Завоевав небольшую популярность в качестве актера, Дрейк решил попробовать свои силы и в музыкальной индустрии. В феврале 2006 года он выпустил свой первый официальный инди микстейп под названием "Room for Improvement". Изначально микстейп был предназначен для продажи. Но сумев продать только 6 тысяч экземпляров в 2006 году, Дрейк сделал альбом доступным на своем веб-сайте и на официальной странице MySpace.

В следующем году он вернулся с другим независимым микстейпом "Comeback Season". Один из его синглов "Replacement Girl", записанный совместно с певцом Trey Songz, выступил на 21-й позиции в чарте Bubbling Under R&B/Hip-Hop Singles. Также, в 2007 году Дрейк стал первым канадским рэпером у которого не было контракта с звукозаписывающей компанией, чей музыкальный видео клип имел мощные ротации на популярной американской кабельной сети BET. Дрейк крепко подружился с Lil Wayne и стал его протеже, после того, как принял совместное с ним, участие в ремиксе на песню "Man of the Year".

В 2008 году Lil Wayne получил от J. Prince некоторые музыкальные материалы записанные Дрейком. Прослушав их, Wayne немедленно позвонил Дрейку и предложить ему лететь в Хьюстон, чтобы принять участие в его туре. С тех пор, Дрейк и Wayne записали несколько совместных песен, в том числе популярный "Ransom", оригинальную версию "I Want This Forever", а также ремикс на песню Дрейка "Brand New". При содействии лейбла Young Money, в феврале 2009 года, вышел третий официальный микстейп Дрейка под названием "So Far Gone". В записи альбома рэперу помогали такие музыканты, как Lil Wayne, Trey Songz , Peter Bjorn, Lloyd, Omarion и многие другие.

Микстейп "So Far Gone" был выложен для бесплатного скачивания на блоге и сайте рэпера, и за первые 2 часа после появления был скачан более 2 тысяч раз. Это был невероятный успех для андеграунд хип-хоп альбома и, в конце концов, микстейп начали крутить на популярных радио станциях, а канал MTV назвал его "Самым горячим микстейпом 2009 года". Дрейк дебютировал в Billboard Hot 100 со своим синглом "Best I Ever Had", вошедшим в микстейп "So Far Gone". Не имея поддержки именитых гостей, сингл взлетел на 3 позицию в чарте синглов США. Он также достиг первого места в Billboard Hot Rap Tracks и стал вторым в чарте Billboard R&B/Hip-Hop Songs. Сингл "Best I Ever Had" также принес Дрейку две премии Грэмми и вошел в дебютный EP рэпера. Второй его успешный сингл под названием "Every Girl" смог подняться на 10-е место в Billboard Hot 100 в июле 2009 года. Что отличало Дрейка от других музыкантов, так это то, что он достиг такой широкой популярности инди-музыканта, будучи не имея контракта с звукозаписывающим лейблом. Хотя Drake и являлся частью команды Lil Wayne - Young Money, он не был подписан с лейблом во время вышеупомянутых записей. 29 июня 2009 года Drake подписал контракт с Young Money Entertainment...

После ошеломляющего успеха альбома "So Far Gone", Дрейк стал широко востребованным и появился в качестве гостя в работах таких музыкантов, как DJ Khaled, Young Money, Jay-Z, Kanye West, Young Jeezy, Mary J. Blige, Timbaland, Birdman, Trey Songz и Jamie Foxx. На личном фронте у Дрейка также бывали успехи. У него был бурный роман с певицей Keshia Chante. После своего разрыва с ней, он даже написал об этом песню под названием "Deceiving". В 2009 году Дрейк, по слухам, начал любовные отношения с певицей Rihanna. Источники утверждали, что парочку видели в одном из ресторанов Нью-Йорка, где они, без стеснения, целовались и обнимались на виду у всех посетителей. Тем не менее, во время интервью, в Нью-Йорке, на популярной радио станции Hot 97, музыкант опроверг все эти разговоры, объявив их не более, чем спекуляцией на его имени.

В июне 2009 года Дрейк пригрозил подать в суд на лейбл Canadian Money Entertainment за их несанкционированный альбом "The Girls Love Drake", который включал в себя подборку некоторых произведений с микстейпа "So Far Gone" и других треков. Альбом был выпущен 28 мая 2009 года и распространен через iTunes. Инцидент вскоре замяли, а скандальный альбом был изъят из продажи. В то же время, Дрейк, оказавшись в статусе восходящей звезды, получил несколько предложений на запись от крупных звукозаписывающих компаний. Став предметом одной из самых крупных, когда-либо, торговых войн между мейджорами, среди которых числились Universal Motown и Atlantic Records, Дрейк в итоге подписал очень выгодный контракт с компанией Aspire, принадлежащей Cortez Bryant (менеджеру Lil Wayne), дистрибьюцией которой занимается Universal Republic. Мало того, после сделки Дрейк получил 2 миллиона долларов в качестве аванса.

15 июня 2010 года 25 тысяч фанов собрались на Саут-стрит в Нью-Йорке, где должен был пройти бесплатный концерт Дрейка и американской группы Hanson. Однако шоу было отменено из-за того, что среди прибывших на концерт нью-йоркцев завязались драки. На улице вспыхнули беспорядки - зрители начали забираться на крыши близлежащих зданий и кидаться бутылками. В итоге организаторы шоу обратились в полицию с просьбой утихомирить толпу. 18 июня 2010 года вышел всеми ожидаемый дебютный сольный альбом Дрейка под названием "Thank Me Later", над которым рэпер работал с 2008 года. За две недели до премьеры "Thank Me Later" просочился в Интернет. Сам Дрейк конечно же был огорчен этим фактом, хотя и пытался не показать вида, при этом напоминая всем, что много лет выпускал свою музыку совершенно бесплатно.

Громких имён в альбоме "Thank Me Later" собралось предостаточно: это Jay-Z, T.I., The-Dream, Young Jeezy, Lil Wayne, Nicki Minaj и даже Alicia Keys. Бодрых треков на альбоме получилось маловато: на общем фоне выделялись треки "Over", "Show Me A Good Time", "Find Your Love" и "Thank Me Now". По мнению критиков, дебютная работа Дрейка "Thank Me Later" получилась неплохой, хотя не дотягивала до предыдущей его работы "So Far Gone".



Дискография
Студийные альбомы

2013 Nothing Was the Same
2011 Take Care
2010 Thank Me Later

Синглы

2013 Pound Cake
2013 All Me
2013 Hold On, We're Going Home
2013 Started from the Bottom
2012 Lord Knows
2012 Crew Love
2012 HYFR (Hell Ya Fucking Right)
2012 Take Care
2011 The Motto
2011 Make Me Proud
2011 Headlines
2010 Fancy
2010 Miss Me
2010 Find Your Love
2010 Over
2009 I'm Goin' In
2009 Forever
2009 Successful
2009 Best I Ever Had



Фильмография
2012 Grimey (короткометражный) ... Raheem
2012 My  Name  is  Syn (короткометражный) ... Lucas
2009 - 2011 Быть  Эрикой / Being  Erica (сериал) ... Ken
2008 - 2009 Софи / Sophie (сериал) ... Ken
2008 - 2010 Граница / The  Border (сериал) ... PFC Gordon Harvey
2008 Mookie's  Law (короткометражный) ... Chet Walters
2008 Degrassi  Spring  Break  Movie ... Chet Walters
2007 Проделки  в  колледже / Charlie  Bartlett ... A / V Jones
2005 Джей  и  молчаливый  Боб  уделывают  Деграсси / Jay  and  Silent  Bob  Do  Degrassi ... Jimmy Brooks
2004 - 2005 Best  Friend's  Date (сериал) ... Dater
2004 Jew  Jube  Lives (короткометражный) ... Doo-rag guy
2002 Заключенный / Conviction ... Fish
2001 - 2009 Деграсси:  Следующее  поколение / Degrassi:  The  Next  Generation (сериал) ... Jimmy Brooks
2001 - 2004 Убойный  отдел / Blue  Murder (сериал) ... Joey Tamarin
2000 - 2004 Пища  для  души / Soul  Food (сериал) ... Fredrick



Озвучивание
2012 Ледниковый  период  4:  Континентальный  дрейф / Ice  Age:  Continental  Drift ... Ethan



Ссылки
http://www.drizzydrake.org/
http://www.drakeofficial.com/

Расширенный поиск:
shpv© 2007-2014
Страничка сформирована за 0.121 секунд.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100